Реклама
322

Актуальные новости спорта на fanday.net

Бразилия стартовала с турнира Copa America, которому противостояли некоторые члены ее собственной команды, одержав в воскресенье победу над Венесуэлой со счетом 3:0, сообщает fanday.net.

Маркиньос, Неймар и Габриэль Барбоса забили в дебюте на стадионе "Ман Гарринча" в Бразилии, менее чем через день после того, как несколько венесуэльских игроков дали положительный результат на COVID-19.

Руководящий орган южноамериканского футбола, КОНМЕБОЛ, выбрал Бразилию в качестве принимающей страны менее двух недель назад, несмотря на тревожные цифры COVID-19, после того, как Аргентина и Колумбия были отброшены в качестве соведущих.

Несмотря на то, что он возражал против проведения турнира в своей родной стране, капитан сборной Бразилии Каземиро заявил, что действующие чемпионы намерены сохранить свой трофей.

Венесуэла вызвала 15 новых игроков в кратчайшие сроки после того, как в субботу восемь членов команды дали положительный результат на COVID-19, и на поле начались сбои. Селекао упустил возможности, но столкнулся с небольшим сопротивлением со стороны Венесуэлы.

Бразилия открыла счет на 23-й минуте, когда Маркиньос добил с близкого расстояния после углового.

Тренер сборной Бразилии Тайт, который также выступал против проведения турнира, в перерыве заменил Лукаса Паке на Эвертона Рибейру, который обеспечил больше динамизма на правом фланге.

И именно Рибейро нашел Данило на краю штрафной на 63-й минуте, прежде чем его сбили с ног и назначили пенальти. Неймар спокойно забил с места и сделал счет 2: 0.

На последней минуте Неймар пробил мимо венесуэльского голкипера Жоэля Гратероля и сделал пас на Барбозу, чтобы тот грудью отправил мяч в пустые ворота.

Тем временем Колумбия также участвовала в акции группы А. Они начали свою кампанию с победы над Эквадоромсо счетом 1: 0 , а Эдвин Кардона забил единственный гол в этой игре за три минуты до перерыва.

“У Венесуэлы была идея защищаться, они хотели ничью. Но мы были сосредоточены и в последней трети поля перешли в наступление.

Венесуэла вызвала 15 новых игроков в срочном порядке после того, как восемь членов команды дали положительный результат на COVID-19 в субботу, и на поле наблюдались заметные нарушения.

Бразилия открыла счет на 23-й минуте, когда Маркиньос забил с близкого расстояния, чтобы закончить угловой.

Тренер сборной Бразилии Тите, который также выступал против проведения турнира, удалил Лукаса Пакету в перерыве, но оставил Роберто Фирмино на скамейке запасных. Вместо этого Эвертон Рибейро выступил вперед, чтобы обеспечить большую маневренность на правом берегу.

Рибейро находит Данило на правом краю штрафной, и бразилец валится на землю. Неймар забил мирный гол на 63-м месте и повел со счетом 2: 0.

Неймар провел отличный бросок и передал Барбозе мяч в пустые ворота на 89-й минуте, чтобы закрепить победу хозяев поля.

В другом месте Эдвин Кардона забил единственный гол в игре, когда Колумбия начала свою кампанию в группе B под давлением во втором тайме с победой 1: 0 над Эквадором.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях