Коронавирус
8285
1

В столице Бурятии в разгар коронавируса продолжаются подпольные вечеринки

Жители республики и бизнесмены упорно игнорируют ковидные ограничения

фото: russianstock.ru

На очередном заседании оперштаба по борьбе с COVID-19 подвели итоги рейдов, которые прошли на минувших выходных. Выяснилось, что пока в Бурятии стремительно растёт число заражённых, заведения общепита продолжают организовывать нелегальные вечеринки и не соблюдают режим работы. Напомним, закрываться все кафе, бары и рестораны должны до 23 часов вечера.

Нарушения выявили в ресторане «Мохито» на улице Балтахинова, которое уже не раз игнорировало «ковидные» требования. Ночью также продолжали работать кафе «Hype» на проспекте 50-летия Октября, «Влад» на Пищевой, «БирХаус» на  Тулаева, «Сам зашёл» на Толстого и бар «69» на улице Ключевская. А массовые мероприятия проводили в эти дни баре «Родной» на  проспекте Строителей и в кафе «Султан» на Бабушкина.

В ходе дневных и вечерних рейдов несоблюдение мер профилактики коронавирусной инфекции выявили 11 июня в кафе «Этно», «Есть охота», «Сугтаа», «Сушист», «Влад», «Султан», буузной «Шэнэхэн» и закусочной ИП Цырендашиев. На всех нарушителей составили протоколы.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях