убийство
5963
4

Следователи просят опознать труп мужчины, у которого в черепе нашли пулю

Человеческие останки нашли в Бурятии на полигоне золотодобывающей компании

Фото: пресс-служба СУ СКР по Бурятии

Еще в августе прошлого года на полигоне золотодобывающей компании, находящейся недалеко от села Цпикан в Баунтовском районе Бурятии, нашли человеческие останки. 

По данному факту Еравнинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Бурятии было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

- При исследовании останков человека в височной области черепа обнаружено отверстие, внутри черепа находился фрагмент пули. На основании выводов экспертизы пуля выполнена заводским способом и предназначена для использования пневматическим оружием 9 мм, - сообщили в региональном Следкоме. 

Проведенные судебно-медицинские экспертизы показали: тело принадлежит мужчине монголоидной расы, приблизительно 40-50 лет. Специалистам удалось реконструировать лицо погибшего. Однако установить лиц, причастных к его смерти, найти не удалось.

В СКР просят граждан, кому известны любые обстоятельства происшествия, либо знакома личность изображенного на фотоиллюстрации мужчины, позвонить в правоохранительные органы по телефонам: 8 (924) 772-12-28, 8(914) 981-66-77 (дежурный следственного управления), 8 (3012) 21-43-65 или 02 (102) (полиция).

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях