Пресс-релизы
329

Специальный ипотечный дисконт для новостроек Улан-Удэ: Сбер заключил соглашение с застройщиком Бурятии

Байкальский банк Сбербанка подписал соглашение с компанией - застройщиком Улан-Удэ о предоставлении субсидированной ипотечной ставки для покупателей, приобретающих жилую недвижимость в ипотеку в новостройках. Эксклюзивные скидки стали доступны при приобретении объектов у ООО «Дюпон-Инвест» и ООО «Монолит».

Благодаря субсидированию застройщик имеет возможность предоставлять клиентам сниженную ставку по ипотечному кредиту от 0,1% годовых или дисконт по квартире при ее приобретении. 

Алексей Кузьмин, заместитель управляющего Бурятским отделением Сбербанка: «Сбербанк продолжает улучшать условия ипотечных программ кредитования вместе с партнерами. Мы рады, что застройщики понимают, насколько важна такого рода поддержка для наших клиентов. В рамках заключенного соглашения, застройщик может предложить своим покупателям несколько вариантов предоставления субсидированной   ипотечной ставки - ее можно оформить на год, на 2 года или на весь период действия жилищного кредита. Клиент вправе самостоятельно определить для себя, какой вариант и какие условия для него являются наиболее подходящим».  

В случае предоставления субсидии — пониженной ставки ипотеки, застройщик, вместе с договором долевого участия (ДДУ), предоставляет клиенту для подачи в банк гарантийное письмо. Банк, при рассмотрении объекта недвижимости на договор ипотечного кредитования, снижает ставку до уровня, заявленного застройщиком в гарантийном письме.

Инна Жамбуева, менеджер отдела продаж ООО «Дюпон-Инвест»: «Сбербанк делает процесс ипотеки более доступным и привлекательным как для застройщика, так и для заёмщика. С нашей же стороны - это увеличение спроса на наши объекты и привлечение новых клиентов. Тем самым мы сделали приобретение строящегося жилья в нашем комплексе, более доступным для наших покупателей. Благодаря ставке по программе субсидирования наши клиенты получают максимально привлекательные условия кредитования по ипотеке. Субсидирование, безусловно, позволяют серьезно экономить нашим покупателям, при приобретении недвижимости в нашем ЖК «Солнцеград»».

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях