Реклама
6115

Преимущества приема лома черных и цветных металлов

Как известно, многие компании занимаются приемом металлопроката. Речь идет про цветные, черные и другие металлы. Причем не обязательно лом, это могут быть даже рабочие агрегаты, но с них по итогу все равно перерабатывают лом. По сути, покупают разные виды стали:

  • Трубы;
  • Листы;
  • Подшипники;
  • Твердые сплавы;
  • Нержавеющую сталь;
  • Быстрорежущую сталь;
  • Аккумуляторы от авто и другое.

Именно в специализированной компании metalurggroup.ru можно договориться про то, чтобы сдать разные виды металлов и сплавов. При этом цена на такую продукцию будет весьма адекватной, лояльной. В плане стоимости, то цена зависит от того, какой именно сплав металла человек отдает. Например, к какой именно категории относиться тот или другой лом, металлоконструкция, вторсырье.

К каким именно особенностям стоит присмотреться? 

Выдача весового акта – обязательный документ, который будет выдан после того, как клиент сдаст металлолом. Дело в том, что все металлические отходы будут утилизироваться, ну и перерабатываться. Выдача весового акта и других видов документации – то, без чего компания не работает, не выполняет свои функции. Приемный пункт компании при этом обустроен всем необходимым – специальными весами, работают в соответствии с графиком и так далее. 

На что стоит обратить особое внимание?

Чем больше металлопроката клиент сдает, тем больше денег получает. Важно подчеркнуть тот факт, что металлолом дорожает с каждым днем, поэтому главным вопросом является то, сколько все-таки по итогу будет стоить выкуп металлопроката в тот или иной момент. Для клиента важны деньги, а для компании – качество продукта, который отдается в металлопрокат. Среди особенностей стоит отметить:

  1. Категорию вторичного сырья. Цветные металлы будут оценены гораздо в большую сумму, нежели черновые. Определяющим фактом в образовании цены все-таки служат состав и доля ценного металла внутри продукта.
  2. Размеры лома. Кусковой остаток может быть оценен намного выше, чем если же клиент принесет стружку, мелочь.
  3. Чистота металлического продукта. Особое значение отыграют строгость допусков, ГОСТ регламенты, отсутствие внутри металлических сплавов грязевых или других видов отходов. 
  4. Объемы вторичного сырья, которое сдается. Выгодно сдавать металл тоннами или килограммами. Правда, позиции металлопроката могут быть совершенно разнообразными. Все происходит в индивидуальном порядке, когда клиент сдает свой продукт. Оценивается также индивидуально. 

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях