инициатива
2726
2

Маршрутчик из Улан-Удэ, который бесплатно возит отличников и ветеранов, стал звездой соцсетей

Он запустил необычную акцию в своём автобусе

Фото: instagram.com/radnazhit03/

Недавно местные паблики в соцсетях облетели фото, сделанные в улан-удэнском автобусе № 2. На снимке – объявление, которое гласит, что ветераны ВОВ, труженики тыла и дети войны могут ездить на нём совершенно бесплатно – как и отличники. Последним в качестве доказательства достаточно показать дневник с «пятёрками».

- Вчера в моём автобусе стартовали две акции, и они будут действовать до тех пор, пока я работаю на маршруте, – рассказал на своей странице в Instagram водитель Борис Раднаев.

Акцию наш земляк запустил ещё пару недель назад, но после того, как о ней узнали в соцсетях, Борис стал настоящей звездой Интернета. «Вы большой молодец», – нахваливают мужчину жители республики и призывают остальных маршрутчиков брать с него пример. А ещё желают как можно дольше работать водителем автобуса.

В популярном местном паблике «Buryatia Online» пост Бориса Раднаева собрал более 6700 «лайков» и свыше 160 комментариев, а в группе «Весь Улан-Удэ» всё в том же Instagram отметку «мне нравится» на публикации оставили 3600 с лишним пользователей. Правда, некоторых интересует, как быть с учениками, которые будут показывать фальшивый дневник или вообще сами понаставят себе «пятёрок».

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях