стихия
4073
2

В столице Бурятии расхлёбывают последствия ночного ливня

Коммунальщики откачивают лужи с городских дорог

Фото: предоставлено комитетом городского хозяйства администрации Улан-Удэ

В Улан-Удэ устраняют последствия сильного дождя, который прошёл минувшей ночью. Сотрудники подведомственного комитету городского хозяйства (КГХ) комбината по благоустройству с трёх часов ночи приступили к ликвидации луж, образовавшихся на улицах бурятской столицы. В их числе – Ключевская (в районе магазина «Интерьер»), Жердева (около рынка «Заря» и «Вторчермета»), пересечение Сахьяновой и Трубачеева и район рынка «Крестьянский».

В Железнодорожном районе коммунальщики работали на улице Маяковского и Жуковского и на Читинском переезде, а в Советском – на Ленина, Кирова и Балтахинова. Всего задействовали десять вакуумных машин, которые к семи часам утра откачали более 600 кубометров ливневых вод

- Мы заблаговременно направили вакуумные машины для дежурства на давно известные проблемные участки улично-дорожной сети города, чтобы в случае подтоплений они оперативно начинали откачку. К утру был обеспечен беспрепятственный проезд легковых автомобилей и общественного транспорта по всему городу, – рассказал директор КБУ Владимир Соснин.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях