Общество
2579

В центре Улан-Удэ начал работать деловой центр «Арун»

По деловому центру уже вовсю гуляют люди

Здание из стекла и металла в самом центре Улан-Удэ давно привлекает внимание жителей города. Неудивительно, ведь оно имеет необычную архитектурную форму. Это деловой центр «Арун», и он уже открыл свои двери для клиентов.

Остроконечные формы

Сейчас в ДЦ «Арун» кипит жизнь: работает федеральная бизнес-школа, студия по оформлению праздников, фотостудия, тату-салон и несколько заведений бьюти-индустрии. Свободных помещений с каждым днем остается все меньше и меньше, по этажам гуляют первые клиенты.

Вложения в коммерческую недвижимость - это залог успеха. Инвесторы знают, что помещение в самом центре города гарантирует стабильный доход. Вот и ДЦ «Арун» привлекает все больше инвесторов и бизнесменов, которые хотят вести здесь свои дела. Почему предприниматели выбирают «Арун»?  Об этом «Информ Полису» рассказала одна из покупателей коммерческих площадей в «Аруне».

- Я взяла это помещение ещё в 2018 году, потому что заметила, что здание очень красивое, да и расположено в центре. Понравилось качество и оформление здания. Цена тоже оказалось приемлемой. Потом мы ремонтировали помещение, и вот недавно решились сдать в аренду. Я подала объявления на Авито, и очень быстро нашла арендаторов. Получается, у нас еще ремонт шел, а уже была очередь из желающих снять помещение. Вообще я в «Аруне» бываю каждые пару дней, смотрю, как ремонт идёт. И с каждым разом, там занято все больше и больше помещений. Уже 3, 4 и 5 этажи шевелятся, народ работает. Скажу честно, в 2020-м мы были не уверены, что помещение принесет прибыль и пользу. Но сейчас центр оживает на глазах, а мы уже начали зарабатывать на нём деньги! - радуется покупательница помещения в ДЦ «Арун» Дашима Дондокова.

В процессе ремонта

Необычное здание с остроконечными формами в самом центре Улан-Удэ привлекает внимание горожан и туристов, а большие панорамные окна в помещении запомнит каждый клиент.

Проспект Победы - ул. Советская

Каждый предприниматель мечтает расположиться в центре города, на пересечении высоких транспортных и пешеходных потоков, ведь от этого напрямую зависит количество клиентов, а значити его прибыль. Важно и то, в каком окружении находится коммерческая недвижимость. Когда вокруг солидные торговые центры, рестораны и административные здания, растёт респектабельность строения. Поэтому считается, что у «Аруна» очень высокий уровень инфраструктуры и функциональности.

Маркетологи, экономисты и бизнесмены сходятся во мнении, что сейчас, как никогда, надо покупать коммерческую недвижимость. Причиной тому, отток инвесторов из жилого сектора. Вложения в коммерческую недвижимость окупаются быстрее, чем в жилое. Арендная ставка по квартирам находится на уровне 500 рублей за квадратный метр, а арендная ставка по коммерческой недвижимости в центре Улан-Удэ в среднем начинается от 1000 рублей и более.При сдаче в аренду коммерческой недвижимости не требуется наличие мебели и бытовой техники. Словом, приобретя коммерческую недвижимость, вы не просто сможете экономить на арендной плате, но и получить уверенность в своем будущем. Ведь помещение всегда можно сдать, чтобы потом регулярно получать пассивный доход. 

Стать владельцем коммерческой недвижимости в ДЦ «Арун» можно еще успеть. Стоимость квадратного метра в ДЦ Арун начинается с 78 тыс. руб.

На правах рекламы

Автор: Александра Муромцева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях