Реклама
160

Сервис бытовой техники LG - предложение для компаний и индивидуальных клиентов

lg-helper.com компания, которая много лет занимается ремонтом бытовой техники многих брендов, в том числе LG. У них есть специализированное оборудование, квалифицированный персонал и многолетний опыт, который позволяет быстро и надежно ремонтировать устройства, обеспечивая ваше удовлетворение. Чтобы узнать подробнее, перейдите по ссылке на сайт.

Сервис бытовой техники LG заберет у компании поврежденную технику, а после ремонта доставит до подъезда. Диагностика оборудования выполняется очень быстро и часто возможна на месте. Они используют запчасти и комплектующие самого высокого качества, благодаря чему можем быть уверены, что ремонт принесет ожидаемый результат.

Телефон LG отличается размером дисплея, поэтому его так охотно используют в работе. К сожалению, как и любое другое оборудование, оно может быть повреждено не только системно, но и механически. Телефонная служба LG быстро и профессионально проведет экспертизу и отремонтирует оборудование, чтобы вы могли как можно скорее вернуться к работе со своим устройством.

Телефонная служба LG - предложение для компаний и индивидуальных клиентов

Компания lg-helper.com - осуществляет телефонное обслуживание с соблюдением всех правил безопасности, что очень важно при ремонте оборудования, используемого на работе. Во время ремонта они ищут оптимальные решения, чтобы клиенты остались довольны сотрудничеством с сервисом.

Услуги

Производители бытовой техники уже много лет предлагают продукцию высочайшего качества. Однако бывает, что качественное оборудование не может избежать каких-либо поломок. Приобретенная в частном порядке бытовая техника имеет право на гарантийное обслуживание в течение 2 лет (24 месяцев) с даты покупки. Право на обслуживание распространяется как на холодильник, так и на стиральную и посудомоечную машины.  

Немедленное сообщение об отказе оборудования, на которое распространяется гарантия производителя, имеет решающее значение в процессе ремонта устройства. Принимая решение о возврате оборудования по гарантии, не забудьте прочитать всю информацию в гарантийном талоне и позвонить на горячую линию производителя. Производитель оборудования, на которое распространяется гарантия, обязан принять уведомление и предоставить каждому потребителю соответствующее гарантийное обслуживание.

Если ваша бытовая техника (например, холодильник, стиральная машина, посудомоечная машина и духовка) вышла из строя и с момента покупки прошло не более 24 месяцев, вы имеете полное право на гарантийный ремонт вашей бытовой техники.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях