пропавшие без вести
2982

В Бурятии после странного исчезновения 41-летнего мужчины возбудили уголовное дело

Полгода назад он ушёл с работы и бесследно пропал

фото: официальный сайт СУ СКР по Бурятии

Доржи Жигжитов, родившийся 15 мая 1979 года, таинственно исчез ещё 2 ноября. Около 12 часов дня он ушёл с работы и не вернулся. Мужчина трудился на стройке на улице Комсомольская, 29.

Местонахождение  улан-удэнца установить так и не удалось. В СУ СКР по Бурятии по факту его безвестного исчезновения  возбудили уголовное дело. На официальном сайте ведомства опубликовали приметы мужчины –  азиатская внешность, худощавое телосложения, на вид – около 40 лет, рост – около 180-182 сантиметров, чёрные коротко стриженые волосы с проседью, походка быстрая, речь чистая –  без бурятского акцента. На животе имеется шрам от операции размером около десяти сантиметров. Отсутствует верхний передний зуб. 

На момент исчезновения на Доржи Жигжитове был утеплённый костюм (горка) зелёного цвета, чёрные берцы, серая трикотажная шапка, чёрная многоразовая маска и очки в пластиковой чёрной оправе прямоугольной формы. Никаких  вещей, банковских карт, документов и сотовый телефон пропавший с собой не взял.  При наличии какой-либо информации об его местонахождении жителей республики просят сообщить в правоохранительные органы по телефону 102 (полиция) или 8 (3012) 44-49-01 (следственный отдел по Железнодорожному району). 

 

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях