врачи
3336
1

Врачи Бурятии вылечили ногу гражданину Великобритании

Пациент остался доволен

Фото: пресс-служба РКБ им. Н. А. Семашко

В Республиканской клинической больнице им. Н. А. Семашко проходят лечение не только жители Бурятии, но и других регионов России и даже жители других стран. Чем же интересна история Гарри?

История жителя Великобритании Гарри Стивена Бруккхауса началась с травмы ноги ещё в феврале этого года. После продолжительных попыток найти причину боли в ноге, пациент попал на прием к сердечно-сосудистому хирургу РКБ Липатниковой Л.Г., где ему рекомендовали пройти компьютерную томографию.

- Получив результаты КТ, поставлен диагноз: значительный стеноз общей подвздошной артерии, и рекомендовано проведение стентирования в отделении Рентгенхирургических методов диагностики и лечения РКБ. Знакомые повсеместно говорили ему о необходимости проведения данной операции за пределами нашей республики, но Гарри принял решение проходить лечение в нашей больнице и доволен качеством оказанной медицинской помощи, - рассказали в пресс-службе РКБ им. Н. А. Семашко.

После успешного лечения Гарри записал видеообращения, в котором поблагодарил медработников и посоветовал смело обращаться за помощью к бурятским медикам.

Автор: Антон Алексеев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях