видео
2977

Водитель из «Яндекса» рассказал, как меняется жизнь после поездки в Бурятию

Он пропиарил родную республику на популярном YouTube-канале

Скриншот с YouTube / канал "Яндекс.Водитель"

«Яндекс. Водитель» –YouTube-канал для водителей и курьеров. Там они рассказывают о своей работе, полезных фишках и обо всём, что происходит в «Яндекс Go». Недавно на нём появился небольшой ролик, посвящённый Бурятии.

Видео: YouTube / канал «Яндекс. Водитель»

В описании к четырёхминутному видео отмечается, что жизнь многих людей после поездки в республику меняется. Было «до» и становится «после» – так говорит о своём крае и водитель-партнёр сервиса Александр.

- Бурятия – центр буддизма России. Люди здесь верят, что есть силы более могучие, чем они. Неудивительно – бескрайний Байкал, Саянские горы, Тункинская долина. В эти места едут, чтобы обрести внутреннее спокойствие, – гласит описание к ролику.

Александр отметил, что у туристов и гостей всё увиденное в Бурятии вызывает восторг. По его словам, здесь есть «практически всё».

- Многие люди просто берут и уезжают в Тункинскую и другие долины жить, обретают спокойствие, начинают писать картины. Всегда ищешь каких-то новых впечатлений, новые места. Это никогда не надоест… Тут очень много озёр, рек... Саянские горы, – отмечает наш земляк. – Я очень рад, что вырос в таком замечательном красивом месте. Считаю, что я счастливый человек.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях