Реклама
157

Доставка до маркетплейса

Итак, познакомимся? Вы – начинающий предприниматель, открывший интернет-магазин, изучивший спрос потребителя, заключивший договора с поставщиками, знающий, как выстроить рекламу. Не покупают? Даже не просматривают страницу? Странно…

А, возможно, вы производственник? Залежи товара на складе и нет возможности реализовать? Товар-то хороший, качество на высоте, цена доступная! Ведь у соседа и товар хуже и цены выше, а разметают все подчистую! Расширяет производство. Конкуренция на рынке…

Нет. Вы – мелкий производитель, выпускающий эксклюзивный товар, на любителя. Магазинчик возле дома не окупает производство. А ведь есть силы и желание расти и развиваться! Пусть не каждый заинтересован в покупке эксклюзива, но ведь сколько людей могли бы купить и восторгаться приобретением!

Как? Вы владелец крупного интернет-магазина, расширяющего ассортимент? Нужно срочно продвинуть новую серию косметики или недавно выпущенный самокат с супер-наворотами?

Приятно познакомиться! Мы – курьерская служба «Ру-Доставка», занимающая лидирующие позиции в России по экстренной помощи в продвижении товаров на рынок России и зарубежья!

Как мы это делаем

Нет, курьерская служба https://ru-dostavka.ru/ не занимается продажами. Это не входит в круг ее обязанностей. Компания «Ру-Доставка» предоставляет услуги склада и доставки на маркетплейсы.

Маркетплейс – это платформа электронной торговли. Это тот же гипермаркет, но предлагающий огромный выбор товаров в онлайн-режиме. Преимущества маркетплейса в том, что покупателю не нужно слоняться по магазину в поисках нужного товара. Систематизация информации о товарах разных производителей, интернет-магазинов и компаний позволяет отыскать все необходимое за пару минут, что привлекает потребителей. Простая система оплаты и удобные варианты доставки вне конкуренции.
Потребителю достаточно установить одно приложение маркетплейса и не искать по десяткам интернет-магазинов необходимый товар.

Проблема заключается в том, что выставить свой товар интернет-магазину или производителю на площадке маркетплейса не так уж и просто. Каждый маркетплейс выдвигает свои требования к товару и упаковке.

Доставка товара на склады маркетплейсов – один из ключевых моментов. Компания «Ру-Доставка» предлагает организовать доставку товаров до маркетплейсов, выполнив все их условия по упаковке и документации.

С какими маркетплейсами работает «Ру-Доставка»

Компания работает со всеми ведущими маркетплейсами. Необходимо учесть все требования, иначе груз не примут. Требования к упаковке, паллетированию, маркировке и оформлению документов время от времени меняются. Мы контролируем все изменения, чтобы не выполнять дважды одну работу.

Доставка в маркетплейс «Беру» подразумевает выполнить все требования к упаковке и паллетированию товаров. Для каждого типа товара свои требования. Обязательная маркировка и правильно оформленные документы.

Доставка на маркетплейс «Wildberries» – самые строгие правила и требования к упаковке. Обязательное штрихкодирование каждой единицы товара, информация об артикуле, и т.д... Даже толщина упаковочной пленки, установка на паллеты груза, размеры паллет играют роль. И важно! Документы в идеальном состоянии.

Доставка грузов до маркетплейсов «Ozon», «Lamoda» и др. кажется невыполнимой задачей для тех, кто раньше никогда не продавал свой товар на онлайн-площадках. Если коммерсанту самостоятельно изучить все требования, закупить технику для правильного оформления упаковки, арендовать склад для подготовки к доставке, организовать доставку, то товар окажется слишком дорогим.

С нами дешевле

Компания «Ру-Доставка» выполнит все подготовительные работы в собственном складе и обеспечит доставку грузов до маркетплейсов.
Мы предлагаем:

  • склад для вашей поставки;
  • забор груза с вашего склада или склада поставщика;
  • грамотную упаковку, учитывая все требования соответствующего маркетплейса;
  • маркировку товара;
  • оформление сопроводительных документов;
  • доставку товара до маркетплейса на собственном автотранспорте;

Вам останется только ждать поступления выручки от продаж и, при желании, контролировать положения вещей в личном кабинете на сайте компании.

«Ру-Доставка» – опытный боец на этом фронте, надежный тыл для предпринимателей, достойная опора для производителей. Лояльные цены на услуги и прозрачность сделки привлекают новых клиентов, скидки и акции радуют постоянных.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях