отставка
4438
2

«Нужны обновления»: Стали известны подробности отставки главы Курумканского района Бурятии

Владислав Сультимов объяснил свой добровольный уход

Фото: пресс-служба администрации главы и правительства Бурятии

О том, что глава Курумканского района Владислав Сультимов скоро расстанется со своим креслом, infpol.ru сообщил ещё накануне. Наш источник уточнил: он решил написать заявление «по собственному» и причина тому – «неуд», который поставили руководителю муниципалитета за его работу депутаты райсовета.

Свою добровольную отставку Сультимов обсудил с главой Бурятии. Сам он объяснил увольнение желанием сменить сферу деятельности.

- В связи с моим желанием перейти на другое место работы и учитывая, что нужны обновления, прошу вашего одобрения о внесении в райсовет предложения о сложении моих полномочий. Хочу поблагодарить вас. Смею заверить, что в будущем, работая в других сферах деятельности, я готов приложить все усилия для дальнейшего развития нашего района, – обратился бывший курумканский глава к Алексею Цыденову.

Тот, в свою очередь, поблагодарил чиновника за совместную работу.

- Период когда мы с вами вместе работали, был непростым, и надо отдать должное работе, которую вы проводили в районе, вашей настойчивости. Яркий пример – начало строительства школы. Это пример, что капля камень точит, и такой сложный дорогостоящий вопрос решается и двигается. И по другим направлениям есть результаты. Поэтому я хочу вас поблагодарить за совместную работу, – подчеркнул Алексей Цыденов.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях