звёзды
2609
1

«Это было незабываемо!»: Дима Билан остался в восторге от весеннего Байкала

Известный певец «побурханил» на священном озере и сравнил его с Москвой

Фото: instagram.com/bilanofficial/

На днях на иркутской стороне Байкала побывал популярный российский певец Дима Билан. Он отправился туда после концерта в столице Приангарья, который состоялся 9 апреля во дворце спорта «Труд».

После выступления артист приехал на Ольхон, где познакомился с местными традициями и даже с помощью гидов научился «бурханить» – задабривать местных духов подношениями.

- Говорят, что сезон на Байкале – февраль и март! Мы приехали в апреле, и как говорят местные, разделили эту эмоцию на избранное количество человек – ведь сегодня на льду мы были совершенно одни! Сначала – по пути на переправу, а потом – по Байкалу на «Хивусе» (судно на воздушной подушке – прим. авт.) Только мы – и не единой души больше. Это было незабываемо, – написал Дмитрий в своём Instagram.

Больше всего его поразила тишина, царящая на крупнейшем острове Байкала. «Какая тишина – невозможно! Никакая Москва не сравнится! Даже пригород, – отметил исполнитель, показав вид из окна гостиницы в «сторис».

Напомним, осенью 2018-го Билан выступил в столице Бурятии. Он представил улан-удэнским поклонникам свою программу «Опять 35», исполнив в ФСК как новые песни, так и всем известные хиты. Знаменитость «селфился» с фанатами, раздавал «пятюни» и пел вместе с залом, а после, делясь впечатлениями от концерта всё в том же Instagram, назвал его «эмоционально-вулканическим».

А летом 2019-го Дмитрий выложил в своих «сторис» в Instagram умилительное видео с маленькой собачкой, сделанное, судя по всему, в квартире артиста. Однако внимание одного из подписчиков привлёк не домашний питомец, а попавший в кадр холодильник, точнее – прикреплённый к нему магнитик с надписью «Я люблю буузы». Он тут же сделал скриншот и выложил в популярном местном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте».

За считанные часы пост собрал более четырёх тысяч просмотров и с две сотни «лайков». Некоторые участники сообщества даже не поверили в подлинность скриншота и заявили, что это фотошоп, «причём явный». Однако другие, посмотрев «сторис» певца, сообщили недоверчивым землякам, что это всё-таки не фотомонтаж.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях