Реклама
555
1

Tesori - лепнина для интерьерной подсветки

Декоративная лепнина Tesori изготавливается компанией ЗЕРН. Её продукция известна во многих странах мира под маркой Gaudi Decor. Высокое качество и доступная цена на коллекции декоративной лепнины от ЗЕРН делает продукт привлекательным для большого числа покупателей.

Непрямое освещение в интерьере

Непрямое освещение в интерьере представляет собой световую систему, подчеркивающую архитектуру помещения, а также подобранные дизайнерские элементы, достойные того, чтобы на них обратили внимание.

На сегодняшний день торговая марка Tesori представляет собой широкую линейку лепнины на рынке интерьерного светового дизайна. Благодаря ей, можно создать теплую атмосферу и дополнительный объем в пространстве. Освещение, независимо от стилистического направления дизайна помещения, подчеркнет его архитектуру, а светодиодное исполнение такой подсветки – обеспечит энергоэффективность. С помощью непрямого освещения получится избежать теней и ослепляющего эффекта.

Tesori – лепнина для подсветки

Сегодня карнизы бренда Тесори являются одними из самых доступных и удобных в плане установке вариантов светодиодной подсветки.

В коллекцию входит около 50 видов лепнины из двух основных материалов. Элементы были разработаны для скрытой установки освещения. Изделия из обеих коллекций обладают плотной структурой. Благодаря этому, световой поток не просвечивает через само изделие, что помогает легко направить его в определенные зоны. Таким образом, получится создать в комнате любое дизайнерское решение.

Потолочный карниз с подсветкой превращает скучное и ничем не примечательное пространство потолка в воздушное и по-настоящему изумительное полотно.

Карнизы Tesori выпускаются в двух коллекциях:

  1. «D» из экструдированного пенополистирола.
  2. «F» из полиуретана.

Изделия, включенные в коллекцию D, покрыты специальным полимером из акрила. В его составе присутствует кварцевый песок и мраморная крошка. Благодаря им, профили достаточно прочные и в то же время легкие. У карнизов и молдингов серии есть уникальная особенность — их можно встраивать в гипсокартонные системы. Декоративные детали отлично совместимы с разными видами LED лент.

Лепнина из коллекции TESORI F предназначена для накладного монтажа на любые стены, для создания систем непрямого освещения. Изделия изготовлены из плотного полиуретана, не впитывают влагу и запахи, устойчивы к любым физическим и механическим воздействиям. Конструкция профилей создана таким образом, что их легко монтировать вместе с LED-лентами, оснащенными элементами быстрого соединения.

С помощью лепнины Тесори каждый сможет создать уникальный дизайнерский интерьер у себя в квартире. К примеру, сделать бесшовный подсвеченный переход стены в потолок. Кроме этого, они легко окрашиваются и не теряют своего первоначального вида с течением времени.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях