тренинг
5613

В Бурятию приехал человек, который перехохотал всю планету

Он проведёт в Улан-Удэ мастер-класс в поддержку тяжелобольной Адисы

Фото: facebook.com/mitya.yogacmexa

На днях в столицу Бурятии прибыл Дмитрий Ефимов – россиянин, который выиграл чемпионат мира по смеху. Он «обхохотал» конкурентов из Канады, США, Уругвая и других стран. Необычное состязание продолжалось четыре часа в режиме онлайн. От участников требовалось обсмеять более 20 весельчаков в самых разных номинациях. В одной из них, например, это нужно было сделать как можно сексуальнее. В другой – подобно дьяволу. А в третьей – вообще без звука.

С каждым заданием хохотунов становилось всё меньше, и в итоге в финале оказались два человека. Это девушка из Уругвая и Дмитрий. Когда их попросили продемонстрировать ликующий смех победителя, Ефимов тут же представил себе наших хоккеистов, которые только что стали чемпионами мира. И начал радоваться за них от всей души. Уругвайка не ожидала такого напора и конкурировать с ним не смогла. Победный кубок достался россиянину, пишет «Комсомольская правда».

Молодой человек рассказал изданию, что уже несколько лет работает «тренером по радости» и что «это очень серьёзная, кропотливая работа». Уже 6 апреля он проведёт в Улан-Удэ благотворительный двухчасовой тренинг по йоге смеха. Все собранные на мероприятии средства пойдут на лечение нашей маленькой землячки Адисы Гармаевой, которой поставили серьёзный диагноз – спинальная мышечная атрофия.

Стоимость билета на мастер-класс для взрослых – 1050 рублей, для детей – 500, рассказала в соцсетях известный журналист и блогер Дора Хамаганова.

- К нам приехал сертифицированный тренер, амбассадор «Йоги смеха», официальный представитель «Laughter Yoga International» в России и СНГ, основатель клуба смеха «Харрррррррашо» и социальных проектов «Доктор смеха» и «Счастливый вагон». К нашей великой радости, Митя согласился дать благотворительный тренинг. Вас ждёт море позитива и смеха, лечебная дыхательная гимнастика, огромное количество положительных эмоций и позитивный настрой, – написала Хамаганова на своей странице в Facebook. – Будет здорово! Помогите Адисе своими улыбками. Просьба соблюдать масочный режим.

Напомним, спасти жизнь тяжелобольной девочки может только укол «Золгенсмы» – это самое дорогое в мире лекарство, принцип действия которого состоит в замене дефектного гена на здоровый. Пока удалось собрать около 40 миллионов рублей, не хватает ещё 120 миллионов. А время ограничено. Для семьи Гармаевых сейчас важен каждый рубль.

Тренинг пройдёт 6 апреля в 18.30 на первом этаже в конференц-зале гостиницы «Бурятия»

Знак информационной продукции 0+

 

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях