избиение
2630
1

В центре Улан-Удэ охранники избили мужчину. Видео

Очевидцы происшествия утверждают, что тот сломал мебель в кафе и угрожал ножом детям

Скриншот с YouTube / канал "Издательский дом Информ Полис"

Сегодня утром в социальных сетях появилось видео, снятое возле кафе «Аппетит» на Ленина, 30а. Очевидец сообщил, что два сотрудника ЧОП «Символ» жестоко избивают мужчину на глазах у прохожих. По словам работников кафе, он устроил дебош и угрожал их посетителям ножом. 

- Они вдвоем пинали и били его руками, вдвоем! Распыляли содержимое перцового баллончика прямо в лицо. На улице было нечем дышать. Всю картину наблюдали прохожие и напуганные дети. Самые жестокие моменты заснять не удалось, так как произошло все очень быстро. Сотрудники ЧОП, заметив наблюдателей, скрылись в кафе и вышли с администратором. Та заявила, что мужчина сломал мебель в кафе и угрожал ножом детям! В общем, очевидно, что они просто отпугивали посетителей и ее лично. И по мнению администратора за это люди могут быть жестоко избиты, - пишет очевидец происшествия. 

Однако сотрудники кафе «Аппетит» рассказали infpol.ru совсем другую версию. По их словам, избитый мужчина уже не первый год держит в страхе весь Арбат, и люди просто боятся его. Справится с ним не может ни полиция, ни охранники. И больше всего в этой ситуации достаётся именно «Аппетиту». 

- Вот этот человек, которого якобы избили, терроризирует наc уже 7 лет. Он неадекватен, он угрожает посетителям в кафе. Сколько раз было, что он размахивал перед гостями ножом, кричал и матерился. Его весь Арбат знает, он вечно пьяный и пугает людей. Все сотрудники его боятся, у меня как только он заходит - страх! Он неадекватный, просто неизвестно чего от него ожидать, - рассказывает сотрудница кафе. 

Она добавила, что полицию администратор заведения не вызывал. 

В МВД по Бурятии нам рассказали, что к ним действительно никто не обращался, но по видеозаписи, размещённой в социальных сетях, будут инициированы проверки. 

К какому ЧОП относились сотрудники, избившие мужчину, выяснить так и не удалось. Выйти на связь с «Символом» не вышло: сотрудники отказались давать какие-либо комментарии по поводу происшествия.

Автор: Александра Муромцева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях