смерть
3358
1

В Улан-Удэ прямо на автостоянке скончался пожилой мужчина

Военный пенсионер внезапно умер в своём автомобиле

Фото: pixabay.com

Этот инцидент произошёл в столице Бурятии ещё на минувшей неделе. Военный пенсионер скоропостижно скончался после визита в офис регионального оператора (РО) по обращению с отходами «ЭкоАльянс» на улице Забайкальская.

Смерть мужчины, которому шёл 69-ый год, с посещением «ЭкоАльянса» никак не связана – это случайное совпадение. В пресс-службе регоператора пояснили, что он ушёл из жизни прямо в своём автомобиле на автостоянке компании.

- Со слов супруги, сообщаем, семья претензий к «ЭкоАльянсу» не имеет – отметили там. –  Глава семьи, уважаемый, энергичный человек, несколько лет назад перенёс инфаркт. У него было тяжёлое хроническое заболевание сердца, однако он стойко держался до последнего дня, всегда был примером мужества и выдержки.

В офис «ЭкоАльянса» супруги приехали выяснить условия договора на вывоз мусора и спокойно уточнили их. А после собирались в магазин. Ходят слухи о неком конфликте семейной пары с компанией, но родственники назвали их не соответствующими действительности.

Сотрудники регоператора первыми вызвали «скорую», а мужчины с поста охраны принесли воду. Они во всём как могли помогали семье и до позднего вечера присматривали за машиной.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях