Михаил Мишустин
2244

Премьер-министр России может приехать в Бурятию

Это будет первый визит Михаила Мишустина в республику

Фото: government.ru

Председатель правительства РФ может посетить Бурятию уже этим летом. Он планирует объехать Дальневосточный федеральный округ. Об этом стало известно на совещании с членами правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития ДФО, которое состоялось 15 марта. Предполагается, что, как и в прошлый раз, российского премьера в рабочей поездке будут сопровождать вице-премьеры и министры.

- Летом правительство активно поработает на Дальнем Востоке, чтобы на месте посмотреть, как выполняются поручения президента, связанные с развитием этой стратегически важной для страны территории, и понять, что ещё нужно сделать для повышения качества жизни и улучшения экономической ситуации на Дальнем Востоке, – отметил Михаил Мишустин.

Развитие Дальнего Востока – одна из приоритетных задач правительства. Напомним, во время поездки по ДФО в августе 2020-го глава кабмина побывал на Чукотке, Камчатке, а также в Магаданской и Амурской областях. Возможно, на сей раз он заглянет в Бурятию, которая вошла в состав ДФО  в ноябре 2018-го. В пресс-службе правительства РБ пока не располагают какой-либо информацией о возможном визите премьер-министра в республику.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях