телевидение
5507

Участник популярного телепроекта «Маска» исполнил песню с морин хууром в руках

Зрители предполагают, что под маской крокодила может скрываться Амархуу Борхуу

Скриншот с YouTube / канал "НТВ"

Накануне на телеканале НТВ вышел очередной выпуск популярного шоу «Маска». Один из участников проекта, скрывающийся под маской крокодила, исполнил песню Владимира Преснякова «Странник». При этом в руках у него был морин хуур. Этот старинный смычковый музыкальный инструмент распространен в Монголии, Бурятии и Калмыкии.

Зрители продолжают спорить, кто может скрываться в образе крокодила. Одни уверены, что это Никита Алексеев, другие думают, что это может быть Влад Соколовский. Но есть и те, которые предполагают, что это экс-солист группы «Премьер-министр», популярный в Монголии и Бурятии певец Амархуу Борхуу. 

- Морин хуур - национальный инструмент, в Монголии есть музей динозавров, его отец бывший директор цирка, - приводят доводы зрители. 

В каждом выпуске шоу «Маска» участники выходят на сцену со своими музыкальными номерами. Они разделены на несколько групп: в конце выступления каждой зрители в студии выбирают маску, которая попадет в номинацию. В финале выпуска одного участника могут спасти зрители, находящиеся в студии, а окончательное решение — кто из участников снимет маску — принимает звездное жюри.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях