утрата
4912
3

В Улан-Удэ скончалась директор ресторана «Ургы» Татьяна Сыланова

Ей было 48 лет

Фото: facebook.com / личная страница Т. Сылановой

Накануне стало известно, что на 49-м году жизни умерла директор ресторана «Ургы» Татьяна Сыланова. Эту прискорбную новость сообщила первый заместитель председателя  Бурятии Татьяна Думнова в Facebook.  

- Искренне соболезную семье, родственникам, друзьям о преждевременной кончине Татьяны Владимировны Сылановой. Замечательная дочь, любимая жена, мама, бабушка! Скромная по натуре, но с характером в бизнесе, - отмечает Татьяна Думнова. 

Татьяна Сыланова родилась 16 ноября 1972 года в Улан-Удэ. В 2000 году окончила Бурятский аграрный колледж имени Ербанова, в 2004 году - Гуманитарный институт Москвы, а в 2013 году - ВСГУТУ.

В 1992 году Татьяна Сыланова начала работать в Улан-Удэнском химлесхозе делопроизводителем-машинисткой. В 1995 году пришла в ресторан «Ургы» учеником официанта-администратора. И уже спустя год заняла должность директора по коммерческой деятельности. А в 1999 году стала заместителем генерального директора и в 2006 году была назначена генеральным директором ЗАО «Ургы», директором ООО «АНТАС».

- Это на ее хрупких плечах держался ресторанный бизнес «Ургы», это она - радушная хозяйка «Семейской горницы» хранила и передавала культуру и традиции семейских, - пишет Татьяна Думнова. - У меня ком в горле, слезы душат. Я до последнего верила и надеялась, она - сильная, она будет жить!

Редакция «Информ Полиса» выражает соболезнования родным и близким Татьяны Владимировны Сылановой.

Автор: Александра Ромаева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях