Реклама
265

Композитные вентилируемые фасады

Композитные вентилируемые фасады – это новое веяние в облицовке зданий. Уникальные конструкции, состоящие из нескольких слоев, крепятся к несущей стене объектов не только для утепления, но и для создания эстетического внешнего вида.

Чтобы приобрести конструкции для облицовки общественных зданий, частных домов, следует обратиться сюда: композитные вентилируемые фасады.

Новую обшивку - композитные вентилируемые фасады, выпускают отечественные заводы и предприятия Китая. В строение многослойных листов включены пластины из алюминия, материал для защиты объектов от природных воздействий и облицовка.

Каждая компания, выпускающая панели, делает разное количество слоев, но главные их характеристики остаются постоянными:

  • Небольшой вес кассет. Один кв. метр может весить от 3 до 8 кг. Если сравнить с листом стали, то он легче стального листа более чем в 3 раза.
  • Жесткость и прочность. Эти качества позволяют изготавливать панели для облицовки объектов больших габаритов. Большие размеры панелей дают возможность уменьшить срок монтажа на огромных площадях фасадов.
  • Гибкость. При отделке больших площадей это качество позволяет качественно огибать углы и делать всевозможные закругления.
  • Отличная звукоизоляция. Композитные кассеты улучшают звукоизоляцию любого строительного объекта.
  • Несложная обработка. Из композитных панелей легко создать сложные архитектурные формы сразу на стене здания. Панели легко просверлить, согнуть и фрезеровать.
  • Устойчивость к воздействию окружающей среды.
  • Не поддается коррозии, долгие годы сохраняет первоначальный цвет.
  • Отлично утепляет здание, повышая температуру внутри.
  • Без ремонта может продержаться не один десяток лет. Гарантия – 25 лет, но может прослужить в неизменном виде и 50 лет.

Есть у материала и недостатки. Панели нельзя ремонтировать, поэтому устанавливать конструкцию надо доверять настоящим профессионалам.

Выбирая композитные вентилируемые фасады, не старайтесь экономить. Дешёвые фасады более пожароопасны и подвергаются расслаиванию. Горючие варианты можно крепить на стены при строительстве 10-ти метровых объектов.

Лицевая сторона листов может быть глянцевая или с матовым покрытием. Дорогие варианты выпускаются под текстуру натуральных материалов, что дает возможность оригинально украсить фасад любого здания, независимо от его архитектурного исполнения.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях