Правительство Бурятии
3181

Министр спорта Бурятии расскажет о чемпионате России по вольной борьбе в прямом эфире

Задать вопросы главе Минспорта РБ можно будет в соцсетях

Фото: пресс-служба министерства спорта и молодежной политики РБ

В ближайшую пятницу, 5 марта, в 11 часов утра министр спорта и молодежной политики Бурятии Вячеслав Дамдинцуруновв прямом эфире расскажет о предстоящем чемпионате России по вольной борьбе. «Прямая линия» пройдет на официальных страницах правительства республики в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». У интернет-пользователей будет возможность задать министру интересующие вопросы в комментариях под публикацией.

Отметим, что Вячеслав Дамдинцурунов ранее профессионально занимался единоборствами и организовывал серьезные турниры. Чемпионат России по вольной борьбе начнется в Бурятии 11 марта.

- Это крупнейшее спортивное событие 2021 года для нашей республики – соревнований подобного уровня у нас не было примерно 30 лет. В Бурятию приедут лучшие борцы России, об их поединках будут рассказывать крупнейшие российские СМИ. Получить право провести соревнования всероссийского уровня по одному из самых зрелищных видов спорта – большая удача для любого региона нашей страны, - сообщают в пресс-службе министерства спорта и молодежной политики РБ.

Власти Бурятии сумели это сделать, причем без дополнительных расходов для республиканского бюджета.

Автор: Анна Соболева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях