конкурс красоты
5159

Девушка-военнослужащая из Улан-Удэ принимает участие в конкурсе «Краса ВДВ – 2021»

Анастасия Кутенкова является укладчиком парашютов роты десантного обеспечения

Фото: министерство обороны РФ

Гвардии рядовой Анастасия Кутенкова из отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады, которая дислоцируется в Улан-Удэ, принимает участие в IV конкурсе красоты и профессионального мастерства среди военнослужащих-женщин Воздушно-десантных войск «Краса ВДВ – 2021». 

О девушке известно, что она является укладчиком парашютов роты десантного обеспечения. 

Как сообщают в министерстве обороны РФ, конкурсантки примут участие в ряде испытаний, в которых продемонстрируют свою красоту, эстетическое мастерство, эрудицию и нравственно-духовные качества. 

Первым испытанием станет конкурс «Сила оружия», в ходе которого девушки должны показать навыки владения штатным оружием. Участницам предстоит соревноваться в стрельбе из пистолета Ярыгина и неполной разборке-сборке автомата Калашникова. 

Девушки также покажут свои умения в приготовлении пищи и сервировке блюда в конкурсе «Волшебный кулинар». А в конкурсе «Кутюрье» участницы продемонстрируют, как умеют обращаться с швейными принадлежностями и в оформлении готового изделия. 

Предусмотрены этапы «Визитная карточка» и «Офицерский бал», во время которых девушки продемонстрируют свое обаяние и красоту. Заключительным этапом соревнования станет «Творческий номер». 

В этом году конкурс проводится с 25 февраля по 3 марта в подмосковной Кубинке. Он посвящен 91-й годовщине со дня образования Воздушно-десантных войск и приурочен к Международному женскому дню. 

Имя победительницы объявит 3 марта командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Андрей Сердюков. Он же вручит диадему победительницы.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях