Реклама
178

Плиты Gaggenau серий Vario 200 и 400

Плита или варочная поверхность — теплое сердце любой кухни, та точка, вокруг которой выстраивается все пространство, прибор, без которого невозможно обойтись. Поэтому выбору этого устройства нужно уделить максимум внимания, чтобы потом наслаждаться бытом и комфортным приготовлением любимой пищи.

В этой статье мы рассмотрим плиты от немецкого производителя Gaggenau, их особенности и виды. Вся линейка продукции делится на две серии — Vario 200 и Vario 400.

Плиты Gaggenau Vario 200

Каждая плита Gaggenau Vario 200 — это надежное и выразительное изделие, выполненное в традиционном для бренда стиле с ноткой элегантной брутальности и лаконичной простоты.

В данную серию входят:

  • газовые плиты — от совсем маленьких, с 2 горелками, до крупных, на 5 горелок;
  • индукционные электрические панели разных размеров;
  • электрический гриль;
  • панель WOK;
  • панель Teppan-Yaki.

Главная особенность этой серии, которая визуально отличает все приборы, — это расположение панели управления в одной плоскости с плитой. Панель состоит из массивных поворотных переключателей, расположенных попарно в передней части рабочей зоны.

Модели серии Vario 200 представлены в двух вариантах цвета — нержавеющая сталь и Gaggenau Антрацит. Они превосходно сочетаются между собой, что позволяет составить варочную поверхность из необходимых вам панелей, а также с другими устройствами.

Плиты Gaggenau Vario 400

Плита Гаггенау серии Варио 400 — это более изящное и утонченное изделие, которое отличается современным, даже футуристичным дизайном и непревзойденным технологическим совершенством.

В эту линейку также входят разные виды изделий:

  • индукционные плиты, в том числе с единой зоной нагрева на всей площади прибора;
  • газовые панели;
  • гриль;
  • панель WOK — газовые и индукционные;
  • панель Teppan-Yaki.

Главная особенность данных моделей заключается в том, что панель управления размещается на фронтальной части мебели под варочной панелью, либо имеет вид сенсорного TFT-дисплея прямо в периметре индукционной плиты.

Эти плиты могут монтироваться как внакладку, так и заподлицо, а в случае, если газовая панель устанавливается в металлическую столешницу, решетку можно приварить непосредственно к ней.

Впечатляет и функциональность моделей данной серии, а также обилие режимов и возможностей приготовления пищи, которые изделия открывают перед своим владельцем.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях