Реклама
532

Перетяжка кресла кожей: все плюсы экономичного обновления мебели

Диваны, кресла, уголки, стулья с мягкими сиденьями теряют эстетическую привлекательность после нескольких лет эксплуатации. Самая качественная обивка не может сохранить первоначальной яркости, сочности красок и четкости принта, узора, если он имеется. Покупка новой мебели не решает проблему кардинально, поскольку через несколько лет ситуация повторяется. Профессиональная перетяжка кресла кожей — отличное решение для возвращения мягкой мебели привлекательного, элегантного, солидного вида.

Когда актуальна перетяжка мебели

Услуги ателье могут потребоваться в разных ситуациях. Выделим самые распространенные из них:

  • мебель износилась с годами и нужно вернуть ее привлекательный вид;
  • кресла и диваны имеют ценность как антиквариат;
  • гарнитур больше не вписывается в обновленный интерьер.

Обратившись в специализированное ателье, вы получите быстрый результат с использованием практичных и износостойких материалов. Некоторая мебель выглядит безнадежной и может пригодиться только для эксплуатации на даче. Но новая обивка легко возвращает изысканный и эстетичный вид вне зависимости от сложности поставленной задачи. Узнать о том, сколько стоит перетяжка кресла, вы можете у специалистов. Расценки меняются в зависимости от объема и сложности работ, выбранного материала. Сейчас в приоритете у многих заказчиков кожа, которая дает максимум преимуществ в дальнейшей эксплуатации. Этот материал придает мебели солидный и добротный вид.

Преимущества перетяжки

Выбирая материал для кресла с целью его профессиональной перетяжки, вы можете остановиться на натуральной коже. Специалисты внимательно изучат мебель, выполнят замеры, учтут все нюансы в процессе работы. Сейчас перетяжка кресел на дому выполняется в сжатые сроки и пользуется широким спросом у заказчиков. Она имеет следующие преимущества:

  • экономия времени — вам не нужно посещать мебельные бутики и салоны, чтобы сделать выбор;
  • минимальные денежные траты в сравнении с покупкой нового кресла;
  • достойный результат — можно полностью обновить обивку, вернуть ей красоту, аккуратность;
  • возможность преображения интерьера — если после косметического ремонта в квартире или доме мебель не вписывается в общую стилевую концепцию, можно с легкостью преобразить ее;
  • сохранение антикварных кресел, которые имеют ценность и для будущих поколений.

Профессиональный ремонт кресла с перетяжкой качественными и износостойкими материалами — спасение устаревшей мебели, с которой не хочется расставаться по определенным причинам. Мастер выезжает бесплатно и оценивает объем работ без шума и пыли на дому у заказчика. Перетяжка выполняется за семь-десять дней с 12-месячной гарантией качества. Все работы ведутся без предварительной оплаты с применением фурнитуры и материалов от проверенных поставщиков. Оплата производится по факту выполнения. Обновить и освежить кресла и другую мягкую мебель теперь очень легко с помощью ателье по реставрации и ремонту.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях