избиение
2559

В Бурятии двое мужчин набросились на коллегу с кулаками, потребовав у него 200 тысяч

Они вместе выпивали и в какой-то момент поссорились

Этот случай произошел еще 4 января в улусе Шанага Бичурского района. 

В обед три работника предприятия по переработке древесины распивали спиртное на территории пилорамы.  Во время застолья между ними произошла ссора из-за незначительного повода. Двое мужчин 38 и 46 лет накинулись с кулаками на собутыльника. Она не только избили коллегу, но и угрожали ему ножом. В какой-то момент они начали требовать у него 200 тысяч рублей. У пострадавшего таких денег не было. 

Через несколько часов в жилище постучался хозяин пилорамы. Нападавшие испугались и под угрозой ножа заставили товарища сказать, что они спят и все в порядке. Двери хозяину они так и не открыли. Тот, заподозрив неладное, решил вызвать полицию. 

Через некоторое время на место происшествия прибыл участковый уполномоченный полиции. Он обнаружил избитого мужчину и вызвал «скорую». С травмами пострадавшего доставили в медицинское учреждение. 

- Злоумышленники ранее неоднократно судимы за преступления против жизни и здоровья, имущественные и наркопреступления преступления, - рассказали в пресс-службе МВД по Бурятии. 

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях