соцсети
6447
4

«Охладит в жару, согреет в стужу»: Жителей Бурятии взбудоражил бар с неприличным названием

Вывеску на давно закрытом заведении бурно обсуждают в соцсетях

Фото: instagram.com/selfie_gsk_03/

Недавно местные паблики облетело фото, сделанное в Гусиноозёрске. На снимке запечатлён бар с провокационным названием, которое состоит из двух частей. Первая – одна из букв русского алфавита, а вторая – слово «бар» с твёрдым знаком на конце. Если соединить их, получится название, публиковать которое мы не можем из-за требований Роскомнадзора.

На кадрах есть и слоган заведения – «Охладит в жару, согреет в стужу». Кстати, оно уже давно закрылось. Одна из подписчиц группы selfie_gsk_03 в Instagram, которая судя по комментарию, имела непосредственное отношение к бару, пояснила, что эта вывеска – просто рекламный ход. «Это фото сделали, когда бар не работал, повесили сырую вывеску. Больше мы в рекламе не нуждались», – пояснила девушка.

Снимок, тем не менее, вовсю обсуждают в соцсетях. «Очень жаль, что у носителей богатейшего в мире языка, кроме пошлости, ничего на ум не приходит», – сокрушаются подписчики популярного местного паблика «Весь Улан-Удэ» в Instagram. А другие с ними не согласны – мол, если отличная обстановка и кухня, название заведения значения не имеет.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях