концерт
1330

В Улан-Удэ прошел концерт группы «Сезон Dождей»

Музыканты исполнили песни из любимых советских фильмов в электронных и рок-аранжировках

Фото: пресс-служба министерства культуры Бурятии

Накануне в Русском драмтеатре прошел концерт группы «Сезон Dождей» под названием «Песни из фильмов». Организатором мероприятия выступила Бурятская филармония, сообщают в пресс-службе министерства культуры республики. 

После долгого перерыва музыканты представили новую интересную программу. В нее вошли известные песни из фильмов «Ирония судьбы, или С лёгким паром!», «Иван Васильевич меняет профессию», «Верные друзья», «Большая перемена». 

Но не в оригинальном звучании, а в интерпретации «СD». Зрители услышали, что «доброе и вечное» может звучать по-другому - в электронных и рок-аранжировках. 

- Самое главное, что здесь сегодня живая музыка и мы все вместе. Мы очень-очень рады, - обратился к собравшимся в зале фронтмен группы Иван Уланов. 

Встрече были рады и зрители. Об этом говорили и громкие аплодисменты, и отзывы в соцсетях тех, кому удалось посетить концерт. 

Следующее выступление коллектива состоится 12 февраля в Новосибирске. Музыканты вместе с филармоническим камерным оркестром Новосибирской филармонии исполнят свои лучшие песни. Концерт пройдет в рамках фестиваля «ЗИМАFest» (12+).

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях