Реклама
778

Причины диверсификации инвестиций за счет второго гражданства Гренады

Одно из первых основных правил инвестирования - диверсифицировать свой портфель. Причины, по которым это важно, варьируются от минимизации риска потерь до сохранения капитала и получения прибыли. Один из способов сделать это, и эта тенденция постоянно растет, - это приобретение второго гражданства за счет инвестиций. Этот тип инвестиций набирает популярность по многим причинам, особенно в связи с всемирной пандемией и гражданскими беспорядками во многих частях земного шара.

  • Стабильность и безопасность

Второй паспорт из страны, которая является политически стабильной и переживает мирное время, может обеспечить максимальную безопасность. Экономическое гражданство действительно открывает мир возможностей, особенно для состоятельных инвесторов, ищущих лучшего качества жизни.

  • Новые возможности для бизнеса

Новые возможности для бизнеса открываются перед участниками программ гражданства за инвестиции, поскольку теперь они могут вести бизнес в принимающей стране, а также более свободно выезжать за границу, чтобы воспользоваться международными возможностями. Второй паспорт обеспечивает доступ не только к одному, но, возможно, ко многим новым рынкам, облегчая как торговлю, так и возможности расширения.

  • Глобальная мобильность

Глобальная мобильность, обеспечиваемая разными странами, сильно различается - некоторые страны предлагают безвизовый режим только в 40 или 50 стран, в то время как другие предоставляют доступ к более чем 150 странам. Альтернативный паспорт обеспечивает свободу передвижения и устраняет неудобства, связанные с отправкой паспорта. в иностранное посольство или консульство для обработки, даже если требуется виза.

  • Управление капиталом

Двойное гражданство также может позволить инвесторам более эффективно управлять своим богатством с помощью вариантов оптимизации налогообложения в различных странах. Некоторые страны облагают налогом только доход, полученный в этой стране, и не облагают налогами прирост капитала.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях