Красота
5324

Топ-6 самых красивых людей Бурятии, заявивших о себе в 2020 году

Они не только украшают собой этот мир, но и вдохновляют и мотивируют окружающих стать лучше

Фото: соцсети, архив infpol.ru

Редакция газеты «Информ Полис» составила топ красивых людей Бурятии, заявивших о себе в 2020 году на региональном, федеральном и международном уровнях. 

Супертело Елены Бусеевой 

В сентябре жительница Бурятии Елена Бусеева стала призёром престижного открытого турнира по бодибилдингу, фитнесу и фитнес-бикини Baikal Cup – 2020. Елена завоевала серебряную медаль в самой многочисленной категории «Фитнес-бикини». Для нашей землячки это состязание оказалось дебютным. 

Взгляд с глянцевых страниц 

Модель из Бурятии Сарюна Цыдыпова снялась для известного глянцевого журнала Elle. Сарюна прорекламировала косметические средства для кожи от известных марок. Ранее модель участвовала в съёмках необычного клипа для Vogue. Арт-директор видео Ксения Дремина описала его как историю-метафору о взрослении девочек через магию. 

«Красота спасёт мир!»

Жительницы Бурятии стали призёрами конкурса «Краса России – 2020». Об этом сообщила известный общественный деятель Руфина Уюина на своей страничке в Instagram: «Ура! Красота спасёт мир! Поздравляем наших девочек с победой! Сэсэг Даиндарова – 3-я вице-краса России – 2020 и «мисс Творчество», Оксана Куприянова – 3-я юная вице-краса России – 2020 и «мисс Улыбка», Тунгалаг Дашиева – «мисс Артистичность». Теперь Сэсэг поедет на Филиппины, где представит Бурятию на международном конкурсе Miss Asia Pacific International. 

Из десятков тысяч красоток

24-летняя чиновница из Улан-Удэ Юлия Дмитриева попала в число «резервных» финалисток международного конкурса «Мисс Офис – 2020», который проходил осенью. Известно, что Юлия работает специалистом по работе с обращениями граждан в комитете городского хозяйства мэрии Улан-Удэ. Всего на конкурс подали более 32 тысяч заявок, но в полуфинал попали только 113 девушек, включая нашу Юлию. Однако победить на международном конкурсе девушке не удалось. Титул «Мисс Офис – 2020» завоевала 26-летняя сотрудница известного российского банка Анна Локтионова из Новосибирска. Победительница получила главный приз – 2 000 000 рублей и корону. 

В топе-20 красавиц страны и лучшая в Евразии

Военнослужащая из Улан-Удэ Елена Дактаева победила на интернациональном конкурсе красоты «Леди Евразия – 2020». Мероприятие, проходившее на Алтае, объединило 13 участниц из 12 российских регионов. Все – замужние женщины в возрасте от 23 до 45 лет. Годом ранее Елена стала «миссис Улан-Удэ», а на конкурсе «Миссис Россия Мира – 2019» завоевала титул «Миссис зрительских симпатий», попав, таким образом, в топ-20 красоток страны. 

Преображение по-мужски

Красота – это ведь не только о женщинах. Так, герой проекта редакции «Информ Полиса» Семен Чанцев в ушедшем году кардинально изменил свой облик и прокачался на коуч-сессии в центре профориентации и карьерного консультирования. Семён создавал свой бизнес, несколько лет работал оператором, одевался в удобную комфортную одежду, носил длинную бороду и волосы. Но однажды понял, что хочет полностью изменить свою жизнь. Редакция «Информ Полиса» решила ему в этом помочь. Вот что из этого получилось. 

– Этот проект помог мне взглянуть на себя по-другому, и я почувствовал, что у меня появилось стремление познавать и менять себя дальше. Раньше я не придавал большого значения своему внешнему виду. Но сейчас понимаю, что одежда и прическа оказывают влияние и на окружающих, и на самоощущение и привлекают новые события в твою жизнь, – поделился впечатлениями Семен. – Ещё недавно мне предложили должность председателя регионального отделения партии «Зелёная альтернатива», так что перемены не заставили себя долго ждать. Я продолжу свою трансформацию. Думаю, что теперь это будет сделать легче, ведь примерный вектор найден. Я в предвкушении нового начала!

Автор: Виктория Данилова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях