Пресс-релизы
415

Улан-удэнцы стали чаще расплачиваться за проезд безналично

Более 21 тысячи поездок в общественном транспорте ежедневно, с помощью   безналичных расчетов, совершают жители г. Улан-удэ.   По сравнению с прошлым годом данный показатель увеличился на 46%. Всего в 2020 году в столице Бурятии зафиксировано почти 5 млн. безналичных оплат проезда.  

Для оплаты поездки пассажиру городских автобусов, трамваев и маршруток достаточно приложить к терминалу свою бесконтактную банковскую карту, воспользоваться смартфоном или смарт-часами с подключенными сервисами Apple Pay, Samsung Pay, GPay. Система приема безналичных платежей быстро и безопасно принимает оплату за проезд. 

Алексей Кузьмин, заместитель управляющего Бурятского отделения Сбербанка: «Оплатить проезд безналично жители и гости столицы Бурятии могут уже в   280 транспортных средствах – это все трамваи и автобусы города, а также маршрутные такси, следующие по движению рейсов №3, №44, №59, №82 и №100. При этом система эквайринга Сбера, размещенная в городском транспорте, принимает оплату проезда   картой любого банка и любой платежной системы». 

С 21 декабря 2020 года в рамках акции МУП «Городские маршруты» и МУП «Управление трамвая» пассажиры городского муниципального общественного транспорта г. Улан-Удэ при безналичной оплате проезда   получают бонус «4-я поездка-бесплатно». Подробнее об условиях акции на сайте www.proezd03.ru.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях