розыск
2850
3

В пригороде Улан-Удэ бесследно пропала 52-летняя женщина

Ее не могут найти почти три месяца

Фото: пресс-служба МВД по Бурятии

Следователи возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения 52-летней жительницы Заиграевского района Натальи Шелкановой. В ноябре ориентировка на женщину появилась на официальном сайте регионального МВД. 

А накануне в следственном управлении СКР по Бурятии обнародовали детали ее исчезновения. 

Пропавшая проживала в садовом товариществе «Солнечный» в пригороде Улан-Удэ. 27 сентября этого года она выпивала вместе с соседкой. Вечером она взяла у нее мясо, которое обменяла на спиртное, после чего отправилась к себе домой. На следующий день около 8 часов утра к ней пришел муж соседки. Мужчина стал требовать у нее деньги за мясо. В итоге они вместе вышли на улицу, где после разговора на повышенных тонах расстались. 

- С указанного времени женщина бесследно исчезла, и в настоящее время ее местонахождение не известно. Версия о причастности супруга соседки к исчезновению женщины проверялась, но не нашла своего подтверждения, - сообщают в ведомстве. 

Приметы пропавшей: европейской внешности, на вид около 50 лет, рост около 162 см., среднего телосложения, волосы темные до плеч, глаза зеленые. 

На момент исчезновения на женщине были черные брюки и тапочки, шерстяные носки коричневого цвета, зеленый платок, серьги с камнем фиолетового цвета. 

В Следкоме просят всех граждан, обладающих любой информацией о местонахождении Натальи Шелкановой или обстоятельствах ее исчезновения, позвонить в органы внутренних дел или следственный отдел по Заиграевскому району по телефонам: 02 (102), 8 (30136) 4-11-43.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях