награда
3562

«Информ Полис» стал обладателем «Хрустального валенка»

Наше издание получило престижную республиканскую премию как лучший рекламораспространитель

Фото: Евгений Коноплёв

Ещё 13 лет назад, в 2007 году, студенты кафедры «Реклама и связи с общественностью» Восточно-Сибирского государственного технологического университета (ныне – университета технологий и управления) решили вручать нерадивым рекламодателям призы за сомнительные достижения в области рекламы. Премия под названием «Сибирский валенок» стала популярной не только среди рекламодателей и рекламистов, но и широкой общественности.

В 2011-м «Сибирский валенок» перерос в «Хрустальный». Теперь его вручают тем, кто эффективно и креативно продвигает свои товары и услуги.

Каждый год у премии появляются новые номинации – её вручают самым открытым политикам, лучшим блогерам и пресс-службам. А в этом году впервые наградят и лучшего «тик-токера». Им стал Тимур Цыренов (prost_timur), у которого самая большая аудитория подписчиков на странице в популярном сервисе – около 850 тысяч человек.

Лучшим рекламораспространителем среди печатных СМИ снова признали республиканский еженедельник «Информ Полис». Из 2536 человек, принявших участие в опросе, 24,6% ответили, что читают именно нашу газету. Её рейтинг практически не изменился по сравнению с прошлым годом (26%).

- Большое спасибо организаторам и всем, кто голосовал за нас! Мы благодарны нашим партнёрам, которые доверяют нам свою рекламу, – говорит коммерческий директор ГК «Информ Полис» Данил Дагаев. – Группа компаний «Информ Полис», в которую входит еженедельная газета «Информ Полис», информационный сайт infpol.ru и диджитал-агентство «Yello» предлагает широкий спектр услуг на медиарынке. Мы всегда готовы найти оптимальное решение для наших рекламодателей и помочь бизнесу в продвижении товаров и услуг.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях