звёзды
2075
1

Модель из Бурятии снялась для известного глянцевого журнала

Фото Сарюны Цыдыповой появились на страницах «Elle»

Фото: instagram.com/saryuna_tss/

17-летняя модель из Бурятии Сарюна Цыдыпова прорекламировала косметические средства для кожи в русскоязычном журнале «Elle». Среди них – восстанавливающий крем, праймер, дневной лифтинг и крем для шеи и декольте от известных марок. Фото она выложила несколько дней назад на своей странице в Instagram.

Пост собрал более 600 «лайков» и десятки восторженных комментариев. «Красивая», – отмечают подписчики юной модели. Ранее Сарюна приняла участие в съёмках необычного клипа для Vogue. Арт-директор видео Ксения Дремина описала его как «историю-метафора о взрослении девчонок», и «не через секту, а всё-таки больше через магию». Эту запись в Instagram нашей землячки посмотрели более трёх тысяч раз.

Сама девушка, как выяснилось, недавно немного прибавила в весе. Она заявила, что для любой модели даже пара-тройка лишних килограммов – больная тема.

- Во многих агентствах в контракте прописаны параметры, с которых ты не можешь выйти. Но я уже начала процесс похудения и сбросила целый килограмм, – призналась красавица. – Из-за чего набрала три кило? Ела вечером после работы, втихаря от мамы брала печенье с самой верхней полки, пила кофе с сиропами, заедала под вечер солёным, и в моём организме задержалось много воды. Люди ничего не замечали и говорили: «Ты не потолстела». И я продолжала спокойно есть, думая, что остаюсь в той же форме. Но уже когда сама увидела цифры на весах, начала замечать свои жиры.

Сарюне пришлось перейти на правильное питание.

- В итоге я уже неделю ппш-ничаю, начала вести блокнот упражнений и записывать, чем буду питаться во время сбрасывания «жиров». Постепенно начинаю привыкать. Самое простое решение – больше двигаться, делать элементарные упражнения, не есть вечером (если уж совсем голодная, салат – лучший выбор), не употреблять сладкое, мучное и солёное, – поделилась модель секретами похудения с фолловерами и прорекламировала косметические средства для кожи в русскоязычном журнале «Elle».

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях

Читайте также