подарки
7019

Какие подарки на Новый год никого не оставят равнодушными?

«Информ Полис» подобрал беспроигрышные варианты праздничных презентов

Новый год по праву считается одним из самых любимых праздников россиян. В это время все мечтают об уютных семейных посиделках, волшебной сказке и приятных подарках. Особенно это актуально в связи с трудностями уходящего года. До заветного боя курантов осталось меньше месяца и еще есть время позаботиться о самых близких.

«Информ Полис» составил подборку лучших и полезных новогодних подарков, которые никого не разочаруют.

Новый год будет сладким!

Ни один Новый год не обходится без сладких подарков, и этот не должен стать исключением. При этом не стоит забывать, что он должен быть красивым, вкусным и свежим. Тогда он порадует не только детей, но и взрослых. Выбрать лучший сладкий подарок можно в ООО «Кондитер».

«Кондитер» работает напрямую с производителями, такими кондитерскими фабриками, как «Конти», «Акконд», «Волшебница», «Красный октябрь», «Люси», «Невский кондитер» и другие. Это значит, что кондитерские изделия не залеживаются, всегда свежие и вкусные, а цена остается низкой, как на оптовом рынке.

- В компании «Кондитер» найдутся разные подарки, как по весу, так и по цене. Это «Медвежонок Умка» за 280 рублей – 500 г, «Снеговик» за 290 рублей – 700 г, «Хрустальное озеро» за 370 рублей – 800 г, «Новогодняя сказка» за 430 рублей – 800 г, «Сказочные истории» за 370 рублей – 900 г, «Золотой конёк» за 440 рублей – 1 кг, «Подарок от Снегурочки» за 480 рублей –1 кг, «Мишка косолапый» за 620 рублей – 1,2 кг.

При желании клиенты могут заменить изделия в наборе на другие или собрать сладкий подарок самостоятельно. Для этого можно вызвать агента «Кондитера» на дом, который привезет все образцы конфет для бесплатной дегустации. Агент поможет определиться с выбором и рассчитает итоговую цену подарка. 

Кроме того, у ООО «Кондитер» можно выбрать предпочтительную упаковку. Это могут быть расписанные в новогоднем стиле пакеты, мешочки из текстиля или органзы, картонные коробочки или жестяные ёмкости. Также можно заказать сумки с изображением коровы или игрушки в форме символа предстоящего года.

Успевайте радовать самых маленьких с ООО «Кондитер». До 13 декабря действует скидка 5 % на подарки от Деда Мороза. Доставка сладких подарков бесплатная по всей Бурятии.

ООО «Кондитер» находится по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Трактовая, 1, кор. 1
Выбрать подарок можно позвонив по номеру 8-983-420-68-15 или написав в Viber
Почта: 306815@mail.ru

Подарок с пользой

В последнее десятилетие активно распространяется мода на практичность во всем. Теперь для многих основным критерием при выборе новогоднего подарка является то, что получатель будет пользоваться им с удовольствием - и не раз, а долгие годы. Найти такой подарок не составит труда в магазине «Мир удивительных товаров», где представлены трендовые продукты широкого потребления по низким ценам.

Так, старшему поколению точно понравятся массажеры, которые могут быть как механическими, так и электрическими с несколькими режимами работы. Например, отличными вариантами для заботы о здоровье близких станут роликовый воротник NECK KNEADING, вибрационный массажер для тела RELAX&TONE или массажер для ног «БЛАЖЕНСТВО FOOT MASSAGE».

Любителям пения прекрасно подойдут беспроводные микрофоны, которые заменят шумные караоке-бары. С их помощью можно наслаждаться пением под любимые мелодии у себя дома, в гостях, на природе или в путешествии.

При этом микрофоны обладают интересным дизайном, яркой светодиодной подсветкой, совместимы со всеми устройствами через Bluetooth, могут выступать в качестве колонок и обладают рядом других особенностей. Стоит такой гаджет от 890 до 1 750 рублей.

Творческим и любознательным малышам стоит подарить детский фотоаппарат или видеокамеру, чтобы они могли запечатлеть лучшие моменты взросления. Они подойдут для ребятишек от двух лет. Простые в управлении, компактные, прочные, с ярким дизайном гаджеты понравятся детям. Цена на них варьируется от 999 до 2 450 рублей.

В магазине «Мир удивительных товаров» найдется все для новогоднего праздника и досуга, включая нарядные ёлки. Пушистые красавицы не только помогут уберечь природу, но и прослужат долго. Искусственные ели представлены от 60 см до 2,1 м, могут быть украшены шишками, ягодкой или снежком. И при этом ёлки совсем не дорогие – от 250 до 6 тысяч рублей.

«Мир удивительных товаров» находится по адресу: ул. Красноармейская, 14, ост. «Элеватор»
Оформить заказ можно в интернет-магазине: 03.mutmarket.ru
Инстаграм: instagram.com/mutulanude/
Тел.: 8-902-163-78-48

Музыкальный Новый год!

Не даром говорят: «Как Новый год встретишь, так его и проведёшь». Эта поговорка относится как к обилию угощений, так и подарков. Идеально, если презент связан с увлечениями одариваемого, тогда он точно его не разочарует. Беспроигрышным вариантом станет гитара для меломанов и творческих натур, любящих становиться душой любой компании.

В магазине «Неомьюзик» есть инструменты как для начинающих музыкантов, так и для профессионалов. Здесь вы точно найдете именно ту гитару. Она может быть классическая, уменьшенная, акустическая, полуакустическая, электроакустическая, семиструнная, двенадцатиструнная, электрогитара, бас-гитара, акустическая бас-гитара, укулеле (гавайская гитара). Их производят в Корее, Японии, Китае, США, Мексике, Чехии и России такие бренды, как CORT, CRAFTER, EPIPHONE, FLIGHT, JET, LAG, TAKAMINE, TERRIS, VESTON, YAMAHA.

Гитара понравится людям любого пола и возраста. Взрослым подойдет акустическая гитара Cort AD-810 OP. Она выполнена в форме Дредноут (Dreadnought), обладает отличными характеристиками и подходит как начинающим, так и любителям.

Любой музыкальный инструмент, в том числе и гитара, поможет ребенку приобщиться к миру музыки, поспособствует развитию у него мышления, чувства ритма, моторики рук и таланта. Детям на первом этапе творческого пути подойдет классическая гитара Sevillia IC-100M-NS размера ¾. Она предназначена для ребят от 8 до 11 лет с ростом от 127 до 143 сантиметров.

Кроме самого инструмента музыканту также можно подарить комплектующие, звуковое и световое оборудование, которое точно найдется в «Неомьюзик». Гитаристам, несомненно, понравятся разновидности корпусов гитар под разные потребности, от уменьшенных до больших концертных корпусов, а также струны на все виды струнных инструментов. Есть классические, цветные и даже неоновые (светятся зеленым) для тех, кто любит выделяться.

- Цена на гитару в «Неомьюзик» начинается от 3,5 тысяч рублей. Кроме того, действует скидка при покупке гитары – 20 % на чехол и 30 % на второй аксессуар (аксессуар к инструменту с жёлтым ценником). Здесь же можно подобрать медиаторы, ремни, средства по уходу за инструментом и многое другое.

Телефон: 8 (800) 777-84-35 - ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
Сайт: neomusic.org
Инстаграм: instagram.com/neomusic_shop
Адреса магазинов: ул. Гагарина, 24 (ТД «Юбилейный», 2 этаж), ул. Жердева, 42

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях