убийство
1779

Житель Бурятии зарезал 17-летнего парня на глазах у родителей

Мужчина воткнул  кухонный нож прямо ему в грудь

31-летний житель Кяхтинского района учинил кровавую расправу над подростком. Произошло всё 28 ноября в бичурском селе Малый Куналей. Мужчина выпивал вместе со знакомым, а вечером отправился к близким своей супруги, которые якобы скрывали её местонахождение.

Сельчанин, затаивший обиду на семью жены, заявился в чужой дом и начал оскорблять и унижать родственников. В какой-то момент между ним и одним из домочадцев – 17-летним парнем – произошёл конфликт. Злоумышленник напал на подростка с кухонным ножом и ранил его в область груди, а после скрылся.

Родители вызвали полицию и «скорую», однако от удара лезвием юноша скончался на месте.  Вскоре сотрудники полиции задержали убийцу в доме у приятеля. Ему уже предъявили обвинение по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ. Сейчас решается вопрос о заключении мужчины под стражу.

- По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление полной картины преступления и сбор доказательственной базы, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях