Реклама
840

Текстиль бренда Ярослав

Текстиль от украинской компании «Ярослав» - разнообразие изделий на любой вкус.

История украинской фабрики «Ярослав» началась в далеком 1818 году, когда была создана небольшая суконная мануфактура возле города Ржищев. Но только через столетия в 2008 году производство вошло в состав активно развивающегося концерна «Ярослав», и его продукция стала известной и востребованной. 

Сегодня изделия бренда Ярослав производят в широком ассортименте. Их легко можно подобрать в фирменных магазинах в соответствии с вкусовыми предпочтениями и финансовыми возможностями.

Для изготовления постельного белья и прочих видов текстиля используются высококачественные материалы:

  • Бязь. Эта бюджетная натуральная ткань отличается повышенной практичностью. Изделия просты в уходе и долговечны.  Востребованным в силу экологичности являются детские постельные комплекты. Из бязи изготавливают яркие многоцветные изделия.
  • Поплин относится к ткани средней ценовой категории. Он отличается мягкостью на ощупь, что обеспечивает большую комфортность изделий. Привлекательным фактором является также то, что изделия хорошо сохраняют форму после многочисленных стирок.
  • Сатин отличается очень мягкой поверхностью. Кроме того благодаря особому переплетению нитей и обработке ткань отличается изысканным блеском и сиянием. 
  • Жаккард – это элитная дорогостоящая ткань. Как правило, из нее изготавливаются подарочные комплекты, которые выглядят аристократично и утонченно. Но приобретая такие изделия, следует помнить, что для того, чтобы сохранить их эстетичность в течение длительного времени необходимо соблюдать правила ухода.
  • Фланель. Эта ткань используется для пошива зимнего текстиля. Начес на внутренней стороне материала обеспечивает комфортные ощущения. Кроме того очень важно, что фланель обладает «дышащими» свойствами и хорошо впитывает влагу.

Для изготовления текстиля на фабриках компании «Ярослав» используется современное оборудование, и применяются новейшие технологии. В компании функционирует собственная дизайн-студия. Строгий контроль обеспечивается на всех этапах производства изделий.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях