нужна помощь
1045
1

Жителей Бурятии просят помочь земляку, который потерял зубы в горячих точках

У него есть шанс выиграть бесплатное протезирование

Скриншот с YouTube / канал «Smile-at-Once – Cтоматология инновационных технологий»

У Алексея Шипицына из Бурятии в 50 лет осталось всего шесть зубов и из них только два здоровых. Сейчас он носит съёмные протезы, но может обрести улыбку всего за два-три дня благодаря землякам – мужчина участвует в социальной акции «Трансформация улыбки».

- Уже продолжительное время я испытываю проблемы с зубами. Потерял их в результате неоднократных продолжительных командировок в Северо-Кавказский регион по долгу службы, – рассказывает Алексей. – Съёмные протезы требуют ежедневного ухода. Нужно носить с собой медицинские препараты. Определённые трудности возникают и при употреблении пищи.

Мужчине пришлось исключить из своего рациона многие продукты и блюда. Он ведёт активную жизнь, работает, постоянно ездит по республике и общается с людьми – внешний вид для Алексея очень важен.Участие в акции поможет ему не только восстановить зубы, но и вновь обрести уверенность в себе.

Жителей республики просят отдать за земляка свой голос – пока их всего 370. Сделать это можно на сайте проекта. По итогам народного голосования выберут троих победителей, которые обретут новую улыбку по одной из технологий имплантации с немедленной нагрузкой.

Видео: YouTube / канал «Smile-at-Once – Cтоматология инновационных технологий»

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях