праздник
1957
2

«Спасибо судьбе, что ты есть у нас»: Родители депутата из Бурятии трогательно поздравили ее с юбилеем

Оксана Бухольцева отмечает сегодня свое 50-летие

Фото: facebook.com / личная страница О. Бухольцевой

Депутат Народного Хурала Оксана Бухольцева отмечает 50-летие. С утра она получила поздравление от родителей, которое растрогало народную избранницу до слёз. Парламентарий даже опубликовала его в соцсетях.

«Дорогая, родная наша дочь. Ты первая радость в моей жизни. Я больше никогда не испытывала такого чувства в жизни. Пятьдесят лет назад – это была сказка. Всё было впервые. Не помню, чтобы ты маленькая плакала, капризничала. В детские ясли «пошла» в шесть месяцев, только-только сидеть начала. Мы, мамочки, ходили в обед кормили своих детишек. Все детки капризничали, не ели, просили грудь, а ты – если так надо, значит, надо. Сытая, сухая и спокойная – всё принимала как работу. Поздравляем тебя с днём рождения, с юбилеем. Хочется сказать много добрых слов, но я сильно-то не умею. Спасибо судьбе, что ты есть у нас – умная, добрая, самая лучшая доченька. Тебя любят люди, ты сама их любишь – и учеников, и родителей, ветеранов и своих друзей, и всех нас». 

Оксана Бухольцева поблагодарила родителей за тёплые слова и призналась, что ей очень приятно.

- Не умею говорить, что люблю – так воспитана. Не говорить, а делать. Но вас очень люблю! Только будьте здоровы! Хочу быть дочкой ещё долго, – добавила она.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях