Досуг
921

Поход до пещеры «Грот» с движением отцов

Уже несколько лет активно поднимается острая тема значимости отцовства в обществе

В век цифровых технологий во многих семьях нарушились связь и взаимопонимание между родителями и детьми. Имеет место и проблема отсутствия одного из родителей в жизни детей. Для того чтобы содействовать укреплению отношений отцов и детей, АНО «Движение отцов» организует различные совместные выезды, спортивные мероприятия...

Во время пандемии мы не могли организовать большие выезды, походы или другие мероприятия. Многие отцы и дети понимают, что просто сидеть дома и не иметь целей невозможно, поэтому предпринимают шаги, чтобы проводить время разнообразно и вместе. Так у нас получилось совершить поход до пещеры «Грот», что в п. Старая Брянь.

Была очень хорошая погода, и папы с детьми на машинах проехали около 50 км, чтобы побывать в новом для всех месте. Мы увидели красивую природу, сделали фотографии, пообщались, посмеялись и провели прекрасное время с семьей, с детьми. А кроме того, мы смогли взять нескольких ребят, у которых нет пап, и уделили им внимание.

Мы поднимаемся на гору, добираемся до пещеры, покоряем дикую природу, преодолеваем трудности, побеждаем себя... И это то, что любят настоящие мужчины (к слову, самый маленький участник Марк, 4,5 года, прошёл вместе со всеми весь путь подъема до пещеры и обратно).

Главная цель была успешно достигнута - это время, проведенное с детьми, необычное, классное и незабываемое.

Сергей Ляхов,
руководитель движения отцов, Совета отцов 37-й школы, член Совета отцов города Улан-Удэ.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях