ДТП
933

В Бурятии 34-летняя женщина едва не разбилась в ДТП, которое сама же и устроила

За сутки водители без прав стали виновниками трёх аварий

Фото: пресс-служба УГИБДД по Бурятии

В воскресенье, 15 ноября, в Бурятии зафиксировали 14 ДТП с механическими повреждениями. В трёх из них пострадали люди.

Первая авария произошла около четырёх часов утра на улице Трактовая в тункинском посёлке Аршан. Как сообщили в УГИБДД, 34-летняя женщина, севшая за руль Toyota Corolla Fielder без прав, не справилась с управлением и врезалась в препятствие. В итоге её доставили в медучреждение с травмами различной степени тяжести.

Ещё одно ДТП случилось около шести утра на улице Гагарина в Кижинге. При движении задним ходом 16-летний водитель SsangYong Istana сбил девочку 2004 года рождения. Она получила травмы различной степени тяжести. Прав у подростка не было.

А в Заиграевском районе, на 131 километре автодороги «Улан-Удэ – Заиграево – Кижинга – Хоринск», в 16.35 перевернулся «ВАЗ-2107». Виновником аварии стал 21-летний молодой человек, который направлялся со стороны посёлка Хуртэй в Нарын. Он не справился с управлением и не доехал до населённого пункта шесть километров.

В результате пострадал сам водитель, который, кстати, был пьян, и 29-летний пассажир. Всего за сутки сотрудники ГИБДД выявили на дорогах республики 355 нарушений ПДД и поймали 18 нетрезвых автомобилистов.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях

Читайте также