свадьба
4128

«Не бывает ничего случайного»: Основатель «Russian Event Awards» сыграл свадьбу в Улан-Удэ

Теперь он хочет развивать в Бурятии свадебный туризм

фото: личная страница Г. Шаталова в Facebook

Основатель всероссийского конкурса «Туристический сувенир» и национальной премии «Russian Event Awards», «путешествующий человек» Геннадий Шаталов побывал в столице Бурятии. В последний день октября здесь случилось важное событие – он связал себя узам Гименея  с возлюбленной Ларисой Кобелевой, о чём сам и сообщил в соцсетях.

- Во Дворце бракосочетания в Улан-Удэ состоялось знаковое событие в личной жизни – мой длительный гражданский брак стал официальным. Решение совершить обряд бракосочетания в солнечной Бурятии пришло вроде бы случайно – ещё несколько месяцев назад. Но не бывает ничего случайного, в этой жизни всё закономерно, – написал Шаталов на своей странице в Facebook.

После церемонии молодожёны отправились в центр Буддийской традиционной Сангхи России.

- Потом прошёл соответствующий обряд в Иволгинском дацане, который для меня является местом силы и энергии, – сообщил основатель «Russian Event Awards» и пообещал поделиться подробностями позднее.

В Facebook Геннадий Шаталов опубликовал несколько фото со своей избранницей и гостями. К слову, все до одного были в масках.  

- Участники церемонии и обряда сдали тест на ковид! Все здоровы, – подчеркнул он. –  Пора запускать в Бурятии новое направление –  свадебный туризм на Байкале! Бурятия,  ты прекрасна!

Отметим, в нашу республику новоиспечённые супруги прилетели, чтобы принять участие в региональном этапе конкурса «Туристический сувенир» Сибири и Дальнего Востока. Мероприятие прошло 29 октября в онлайн-формате. Всего на конкурс поступило 517 заявок из 16 регионов. В итоге от Сибирского федерального округа в общенациональный финал вышли 82 работы, а от ДФО –  80. Большинство из них – 47 – из Бурятии.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях