Коронавирус
512

Нового иркутского губернатора госпитализировали с коронавирусом

Накануне он чувствовал себя хорошо и работал на «удалёнке»

фото: личная страница И. Кобзева в Instagram

Нового губернатора Иркутской области Игоря Кобзева, заразившегося коронавирусом, госпитализировали в больницу. Об этом сообщает РИА Новости с ссылкой на представителя пресс-службы правительства региона.

- Медики приняли решение госпитализировать губернатора в связи с коронавирусом. Состояние характеризуют как стабильное, но считают, что он нуждается в наблюдении врачей, – рассказал собеседник агентства.

Напомним, накануне стало известно, что у главы соседнего Приангарья Игоря Кобзева обнаружили коронавирус. Губернатор чувствовал себя хорошо и продолжал работать в дистанционном формате.

Сам он буквально час назад опубликовал в Instagram пост, в котором рассказал о своем самочувствии.

- Нахожусь в больнице, состояние стабильное. На постоянной связи с нашими министрами –  рабочий процесс никто не отменял. По-прежнему много вопросов по лекарственному обеспечению. К процессу подключился Минпромторг, который помогает всем регионам с закупками столь важных сегодня препаратов, – отметил Кобзев. –  Еще раз спасибо врачам, всему медперсоналу – тем, кто сейчас на передовой. Многие уже переболели ковидом и снова включились в работу.

Глава Приангарья призвал земляков быть внимательными к своему здоровью и друг к другу, соблюдать социальную дистанцию и носить защитные маски.

Автор: Анна Соболева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях