Коронавирус
3467
1

В Улан-Удэ в разгар второй волны COVID-19 сетевики устроили вечеринку с популярным диджеем

Они развлекались и плясали в одном из ресторанов бурятской столицы

скриншот с видео в Instagram / djslonalexander

В субботу, 24 октября, в ресторане на улице Бабушкина устроили крупную вечеринку сетевых инвесторов, которая объединила около 200 человек. На ней собрались представители Тольятти, Читы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Иркутска и Улан-Удэ, пишет «Московский комсомолец в Бурятии».

- Событие заявлялось как региональный семинар, но после сетевой учёбы и обеда всё переросло в шоу-программу с танцами, – отмечает издание. – В Instagram появилось множество видео, на которых участники снимают происходящее. Социальной дистанции – нет, в масках – никого.

Один из организаторов мероприятия рассказала  в соцсетях,  что на тусовку привезли звёздного гостя из Москвы – популярного диджея и музыканта DJ Slon (он же – Александер Альберт). И в самом деле,  в его аккаунте в Instagam есть несколько видео с геотегом «Улан-Удэ. Республика Бурятия».

В начале первого ролика знаменитость приветствует собравшихся и заявляет, что летел сюда «достаточно долго». А на втором гости уже вовсю отплясывают под знаменитую «Финскую польку» – причём очень близко друг к другу и с алкогольными напитками в руках. И это в разгар второй волны COVID-19, когда все массовые мероприятия запрещены, а число заражённых и умерших за сутки в Бурятии просто зашкаливает.

По данным «МК», на занятия надо было прийти в соответствующем дресс-коде – это строгий английский стиль. У мужчин – тёмный костюм, белая рубашка и галстук, у дам – деловое платье или строгий брючный костюм. Кстати, в популярном местном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте», где растиражировали материал наших коллег, говорится, что подобные мероприятия проводятся в заведении уже не в первый раз.

В комментариях к посту мнения жителей республики разделились. Некоторые уверены, что не стоило рассказывать о вечеринке – мол, «достали уже эти стукачи». Но большинство интернет-пользователей сетевиков осудили: «А потом будут жаловаться, что они заболели и «скорая» не едет к ним, посты в «Аноним» строчить.

 - Да этим сетевикам все нипочём. Они после действа кладут руки на плечи друг другу, потом, раскачиваясь, напевают какие-нибудь кельтские песни и  впаривают друг другу всякие там бутылки со светящейся жидкостью, которой можно поливать огород, мыть посуду, заправлять машину/самолёт/ядерный реактор, которой можно похмеляться. Короче, ковид их не возьмёт, – иронизируют участники сообщества.

 



 

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях