Красота
34629
1

LPG в "Гармонии": лицо – моложе, тело – стройнее!

Лицо и тело "поплыли", потеряли былые формы и контуры, и  вы не знаете, с чего начать борьбу за возвращение молодости, стройности  и красоты?

Юлия Аюшеева, врач-дерматокосметолога "Гармонии"

Тысячи женщин и мужчин  более чем в  110 странах мира начинают с LPG-массажа. Именно эта аппаратная технология была признана лучшей в 50 странах, и ежедневно порядка 300 000 человек проходят процедуру LPG! 

В Улан-Удэ эту революционную методику успешно практикуют вот уже 10 лет в косметологических салонах "Гармония" . По словам врача-дерматокосметолога "Гармонии" Юлии Аюшеевой, спрос на LPG-массаж всегда стабильно высок.

- Юлия Эдуардовна, итак, что же это такое - LPG?

- Аббревиатура LPG -  это первые буквы имени человека, который изобрел одноименный аппарат. Его звали Луи-Поль Гитей и был он французским инженером, получившим серьезную травму. Проходя реабилитацию, он ежедневно тратил минимум четыре часа на массаж и физиотерапию. А как известно, лень - двигатель прогресса. И, чтобы восстановление проходило быстрее, он изобрел аппарат, благодаря которому на массаж уходило значительно меньше времени (всего 40 минут), а эффективность увеличилась в разы.

Это произошло еще в 80-е годы. С тех пор компания динамично развивается и методика не теряет своей актуальности. Быстро, легко и безопасно решает массу эстетических задач, а также  отлично восстанавливает после спортивных нагрузок, в том числе после перенапряжения в тренажёрном зале, походов в горы.

- Очень часто красота требует жертв. Скажите прямо: LPG - это очень больно? 

- Процедура LPG-массажа лица и шеи на данном аппарате хоть и очень мощная, но приятная и абсолютно безболезненная. Многие даже успевают выспаться за 40 - 45 минут, пока длится сеанс!

Хочу отметить, что на данный момент в «Гармонии» два новейших аппарата LPG Alliance. Ультраточные настройки благодаря интегрированному датчику идентификации кожи Alliance (ASI) обеспечивают индивидуальное и эффективное лечение с полной адаптацией ко всем особенностям тканей. То есть аппарат в работе адаптируется и подстраивается под ткани человека, обеспечивая максимальный эффект при абсолютной безопасности. Разные программы позволяют работать как с лицом,  шеей и зоной декольте, так и с зоной вокруг губ, глаз.

После курса из 7 - 10 процедур эффект бывает очень заметным: происходит отличный лимфодренаж (уходят отеки и мешки под глазами),   тонус кожи лица, шеи и декольте заметно повышается, уменьшаются жировые отложения в области второго подбородка, в лучшую сторону изменяется овал лица, кожа становится более сияющей, морщины сокращаются. Результат налицо в буквальном смысле!

- Теперь понятно, почему LPG столь востребован во всем мире... Интересно, а после процедуры можно пойти, к примеру, на работу или в гости? 

- После LPG-массажа можете смело идти хоть на первое свидание - лицо после процедуры станет лишь немного розовее, но это очень быстро проходит, в считанные минуты.

- Сколько сохраняется эффект от курса процедур

- До полугода. А если  делать после курса LPG  одну поддерживающую процедуру в месяц   то результат будет более стойким.

- Юлия Эдуардовна, давайте перейдем к LPG-массажу по телу. 

- LPG  - одна из самых эффективных технологий  в деле борьбы с ожирением и целлюлитом. Инновационная запатентованная насадка позволяет одномоментно активировать липолиз (уменьшать жировую прослойку), улучшать лимфодренаж и микроциркуляцию, а также работать над качеством кожи, запуская работу фибробластов, в отличие от аппаратов предыдущего поколения. Эффект от одной процедуры сопоставим  с эффектом от десятикилометровой энергичной пробежки!  В результате уходят отеки, уменьшаются объемы тела, улучшается общее состояние кожи. С помощью LPG направленно воздействуем на проблемные зоны, так называемые «жировые ловушки»: зону галифе, верхнюю треть плеча, переднюю брюшную стенку и т. д. Во время процедуры клиент испытывает ощущения, близкие к ручному массажу, но эффективность гораздо выше. Первые результаты появляются уже после трех процедур! 

Немаловажно, что  после курса  LPG улучшается не только внешность, но и самочувствие, ведь организм избавляется от токсинов, улучшаются обменные процессы.  Поэтому LPG – это часть популярного сегодня Lifestyle «Здоровый образ жизни», когда красота не просто видимость, а результат омоложения и восстановления организма. 

- Для тех, кто ценит себя и свое здоровье, немаловажно, где произведен аппарат, насколько он надежен. Слышала, что сейчас немало шарлатанов, которые к своим аппаратам неизвестного происхождения просто приклеивают название нужного им бренда и оказывают клиентам "услугу". Чаще - медвежью...

- Вы правы, опасность нарваться на поддельный аппарат сейчас очень высока. Чтобы быть уверенным, что вам проводят манипуляции на качественном, оригинальном, сертифицированном аппарате, требуйте пакет документов, подтверждающих происхождение, качество и безопасность аппарата. В "Гармонии" мы предоставляем данные документы по первому требованию. И наши клиенты убеждаются лично, что в двух салонах "Гармонии" оригинальные французские версии аппарата 2017 года LPG  CelluM6 Alliance, оба приобретены у надежных, проверенных дистрибьюторов. В "Гармонии" безопасность пациента, качество и эффективность на первом месте, поэтому все аппараты и препараты только оригинальные, сертифицированные и зарекомендовавшие себя в работе. 

- Юлия Эдуардовна, как записаться на курс LPG?

- Аппараты находятся в филиалах по ул. Добролюбова, 37А, и Бабушкина, 13А. Главное, позвонить и записаться на консультацию.

 - И самый последний вопрос: если сейчас начать курс LPG-массажа, то к Новому году можно успеть похорошеть/ помолодеть/ постройнеть? 

- Конечно. Сейчас самое время начинать! 

- Спасибо за беседу!

На правах рекламы. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях