Пудрик Наталья Сергеевна - Как выбрать вкусный острый соус и какие его достоинства играют основную роль? - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Пудрик Наталья Сергеевна - Как выбрать вкусный острый соус и какие его достоинства играют основную роль?

Реклама INFPOL.RU
34

Понятие острой еды в Украине это нечто странное и очень новое. Ведь острота не преобладает ни в одном национальном блюде. Возможно именно поэтому людям сложно привыкнуть и сполна насладиться острым послевкусием. Но, острые соусы есть, и они достойны внимания.

Так сегодня мы попробуем узнать у людей, что они думают об острых соусах в Украине и знают ли они об их преимуществах.

И в первую очередь давайте узнаем, что именно люди ценят в соусах и почему их используют.

Пудрик Наталья Сергеевна: Соус для меня — это то, что поможет преобразить самую простую отбивную. Поскольку в зависимости от того какую заправку выбрать меняется и сам вкус блюда.

Храмов Максим Александрович: Я люблю использовать соусы и различные заправки в процессе приготовления еды, а уже непосредственно перед употреблением ничего не использую. Мне кажется, что блюдо должно быть готовым и вкусным без использования других так сказать заправок.

Пудрик Наталья Сергеевна: Соусы нормального качества еще нужно поискать, так что я предпочитаю готовить их сама, а не использовать различные химические продукты. И так в большинстве еды есть разные не совсем полезные и безопасные вещества. Так что не стоит добавлять ко всему этому еще больше химии.

Мне кажется, что вкусы у всех разные, и это вполне нормально. Но, здесь важно понимать, что не все производители плохие, и не все острые соусы несъедобные. И как раз соусы в Украине под маркой TOKO, это то что стоит попробовать при любом раскладе.

Как-то раз я проводил подобный опрос относительно продуктов питания у людей, которые как раз в этот момент делали покупки. И подбирались именно те, кто заходит в ряды с соусами, и различными заправками. Так вот меня как журналиста удивило то, что большая часть людей разного возраста. И все они заглядывали сюда в поисках чего-то новенького и интересненького. Но, вся суть в том, что они сами не знали, чего именно они хотят и что ищут.

Еще меня удивило то, что большинство людей даже не знают о существовании и производстве соусов в Украине. А ведь именно здесь выращиваются и готовятся соусы TOKO.

Да, сначала на полях высаживают перцы, а потом из них путем ферментации и никакой консервации или любой другой термической обработки создается острый соус. Конечно из-за такого способа приготовления на этот процесс уходит от 2 месяцев, но этот соус этого точно стоит. К тому же есть и другие важные преимущества, этих острых соусов.

Острый красный перец обладает полезными свойствами:

  • способен обеззараживать;
  • помогает при простуде;
  • помогает в борьбе с вирусами;
  • не дает болезнетворным бактериям развиваться в организме;
  • борется с депрессией.

Эту информации знали уже давным-давно те, кто интересовался Аюрведа, да и современные ученые подтверждают это мнение.

Так что покупая острые соусы в Украине можно бороться с проблемами не только физическими, но и эмоциональными сложностями, которые могут возникать по разным причинам.

Пудрик Наталья Сергеевна: Поэтому если что-то не получается и сложно сделать выбор покупайте острый соус TOKO наслаждайтесь отличный вкусом «с перчинкой» и при этом настроение будет улучшаться, и все плохое обходить стороной.

Приобретая соусы TOKO всегда можно выбрать именно то, что будет вам по душе, ведь их такое большое разнообразие. Среди самых распространённых и можно сказать привычных можно назвать Классический острый соус, острый соус барбекю, соус Ацтек, Фантом, чесночный и тд. Стоит обратить внимание, что под маркой TOKO есть только различные острые соусы, и даже если это соус под названием сладкий чили, он все равно будет жгучим и хорошо остреньким. Но, при этом они натуральные и без каких-либо химических добавок, усилителей вкусов и других не очень полезных веществ.

Пудрик Наталья Сергеевна


Читать далее

Читайте также