Почему Виктора Цоя играют на первых уроках гитары - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Почему Виктора Цоя играют на первых уроках гитары

Реклама INFPOL.RU
43

Когда вы впервые берете гитару в руки, единственное, что вы хотите, так это сразу же сыграть какую-либо популярную песню. Никто не хочет на первом занятии разбираться, что такое табулатура, запоминать названия аккордов и как правильно держать большой палец. Именно поэтому многие преподаватели по гитаре дают на первом занятии песни группы Кино. 

Виктор Цой за восемь с небольшим лет стал героем своего поколения. Никто, ни до, ни после него, не мог стать такой объединяющей фигурой для всех.

Песни группы «Кино» музыкантам запомнились тем, что чаще всего в них используется не больше 4х базовых аккорда, которые сможет взять новичок уже спустя 20 минут занятий. Песни играют боем « четверка», не получается? Сыграйте перебором, с женским вокалом это сочетается прекрасно. 

Есть песни, которые  гитаристы готовы играть снова и снова с гитарой. Группа «Кино» и песни в исполнении Виктора Цоя отражают мысли и переживания молодёжи, хоть и были они написаны достаточно давно, они и на сегодняшний день не теряют свой актуальности. 

Самые известные песни у Виктора Цоя это:

  • Звезда по имени солнце
  • Восьмиклассница
  • Кукушка
  • Когда твоя девушка больна

Найти аккорды и тексты этих и не только песен вы сможете на сайте  muzland.ru.


Читать далее

Читайте также