смартфон
46591

Все секреты главной новинки 2020 года – iPhone 12

Как стать первым обладателем и уже сейчас узнать цену

Удивительные возможности iPhone изменили нашу жизнь. Людям нравится, что iPhone прост в использовании, помогает оставаться на связи, делает потрясающие фотографии, развлекает и информирует. С момента выпуска iPhone 11 стал самым популярным смартфоном в мире. И вот 13 октября Apple провела вторую осеннюю презентацию в ApplePark, где главный операционный директор Джефф Уильямс и вице-президент, продакт-маркетинг iPhone Кайенн Дрансе представили долгожданный по всему миру продукт – iPhone 12 в четырех вариантах. Главная общая особенность в том, что это первый в линейке смартфон с поддержкой 5G.

– Сегодня начало новой эры iPhone. Теперь iPhone будет поддерживать 5G. 5G – новый уровень производительности скачиваний и загрузок, потоковое видео более высокого качества, быстрый отклик в играх, взаимодействие в реальном времени и т. д., – сообщил во время презентации Джефф Уильямс.Итак, давайте рассмотрим модели iPhone 12.

iPhone 12

iPhone 12 стал еще быстрее, так как работает на базе процессора Apple A14 Bionic, который обеспечивает еще более высокую производительность благодаря 5-нм техпроцессу. Работа с графикой просто впечатляет. Дисплей SuperRetinaXDR размером 6,1 дюйма. Экран защищает невероятно прочное покрытие CeramicShield, разработанное в компании Corning. У этих моделей лучшая в своем классе защита от пыли и воды. К примеру, смартфоны теперь могут находиться до шести метров в глубину 30 минут. Двойная камера позволяет снимать в широкоугольном режиме, который подходит для съемок пейзажей и в стандартном режиме. Оба модуля получили более широкую диафрагму, которая обеспечивает большую светопропускную способность, а также поддержку Smart HDR 3 для широкого динамического диапазона. Вычислительная фотография позволяет в режиме ночной съемки передавать все детали снимка, так как анализирует окружающую обстановку и автоматически включается при недостатке света.

Еще одним нововведением стал MagSafe – специальная технология магнитного крепления беспроводной зарядки на «спинке» iPhone 12. Нужно учитывать, что в коробках с iPhone теперь не будет зарядных устройств, вместо кабеля USB – Lightning, в комплекте будет кабель USB-C – Lightning. Это нововведение продиктовано заботой о природе, сообщили в компании. 

Стартовая стоимость: 79990 рублей.

iPhone 12 mini

iPhone 12 mini очень удобный и компактный. Впечатляющий дисплей SuperRetinaXDR размером 5,4 дюйма, что ненамного меньше iPhone 8. Это самый тонкий и легкий смартфон 5G. В телефоне установлены две камеры: стандартная и широкоугольная. Базовая модель имеет 64 Гб постоянного хранилища на борту, топовый чип Apple A14, а также 4 Гб оперативной памяти. В общем, он практически такой же, как iPhone 12, только поменьше и дешевле.

Стартовая стоимость: 69990 рублей.

iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max

iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max с памятью 128 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ. Профессиональную серию прежде всего отличают возможности камер. В телефоне установлены следующие камеры: стандартный, ультраширокоугольный, 4-кратный оптический зум и сканер LiDAR для составления трехмерной «карты местности». 

Риск повреждений дисплея новых смартфонов при падении в 4 раза ниже, так как они оснащены технологией защиты экрана CeramicShield и алюминиевой рамкой. Здесь также установлен самый быстрый процессор iPhone –A14 Bionic. Система Neural Engine выполняет триллионы операций. 

Поддерживается съемка видео в стандарте Dolby Vision, к слову, на такое неспособны даже профессиональные кинокамеры. Высокая энергоэффективность обеспечивает долгую работу без подзарядки. iPhone представлен в четырех цветах: графитовом, серебристом, золотом, а также в новом цвете «тихоокеанский синий».

Стартовая стоимость iPhone 12 Pro: 99 990 рублей; iPhone 12 Pro Max: 109 990 рублей.

HomePodmini

Apple также показала маленькую умную колонку HomePodmini с голосовым ассистентом Siri. Через нее можно управлять смартфоном iPhone, планшетом iPad и аксессуарами с HomeKit.Она различает голоса всех домочадцев и подстраивается под их предпочтения и график дня. Колонка отлично воспроизводит басы и распространяет звук на 360 градусов.Мощный чип AppleS5 и передовое ПО, которое обеспечивает вычислительное аудио, позволяет колонке воспроизводить громкий чистый звук. Две такие колонки объединяются в стереопару. Если две колонки использовать в разных комнатах, они будут работать в режиме «интерком».

Где купить iPhone 12 в Улан-Удэ?

Все жители Бурятии и Улан-Удэ могут уже сейчас сделать предзаказ новинок Apple, нужно просто обратиться в магазин APPLEBIG.RU

– Если вы хотите стать владельцем новинок 2020 года, предлагаем воспользоваться услугой «предзаказ без предоплаты». Заявку можно оформить, написав в директ «Инстаграма» APPLEBIG.RU или позвонив по телефону 367-367. Если нужна более подробная консультация, можно подойти в магазин по улице Балтахинова, 15, КТК Galaxy, 3 этаж, бутик 332, – сообщает старший менеджер магазина APPLEBIG.RU Евгений Иванов.

На правах рекламы

Автор: Анастасия Аюшеева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях